美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

淡水的魚餌....

楼主
淡水的魚餌有什麼啊大大們,我只知道要蚯蚓,可是都不知道找哪去挖呀9 l( F, x# @: L: y( @, \
1 j+ D5 b' e, l3 Y4 t, o% k
我想釣黑鱸魚,或者是CAT FISH 也可以....@@有什麼魚餌可用嗎?* Q  }2 j6 H1 c0 h, Q  p
. O* l, U2 Y' r1 \
咸水蝦可以嗎??假餌我有,POPPER 和 米諾,和一些膠虫,可是不知道那一個比較% C7 D. b1 l' a6 R1 u- T0 s
而且一天到晚也很累.....
7 {5 r( p3 ]; P. D% C% s  E# o# K! i2 a( ]
我去的是El Dorado Park  ,我只是去玩玩,不打算拿魚回家食

沙发
El Dorado Park 您可以依然使用您的假餌,鹹水蝦可以釣 CAT FISH,也可以單獨買貓魚餌,或是馬鮫魚(沙丁魚)段兒,雞腸子等都是好魚餌。
6 t' F6 I' M9 y1 Q8 b% s5 m5 A蚯蚓可以去沃爾瑪或是釣具店裡面去購買。

6 \" _7 z& P# \6 c

板凳
sniper 发表于 11-10-2014 18:311 E1 A  d: O4 P) x7 m
El Dorado Park 您可以依然使用您的假餌,鹹水蝦可以釣 CAT FISH,也可以單獨買貓魚餌,或是馬鮫魚(沙丁魚 ...

: U/ z! G8 A, s  I4 I. E我到沃尔玛找了好几次    都没找到活的蚯蚓   包装是啥样的呢?  是不是不在渔具那地方卖啊?
! R4 l' u9 R$ [" h

地板
liwentong 发表于 3-3-2015 12:36
# \) Y# I- w6 j1 V6 I6 s! E4 ]4 o我到沃尔玛找了好几次    都没找到活的蚯蚓   包装是啥样的呢?  是不是不在渔具那地方卖啊?
; y6 V6 u( e5 Z/ h ...

6 \5 Y" A& H  {3 d8 |是的,那邊應該是有冰箱的,在冰箱裡面。
' U& `7 ]- ^$ n我記得沃爾瑪通常都是放在一個透明的冰箱裡面。
9 {8 w( z9 L0 C6 ?/ _0 @3 g
$ L1 r7 w; o- ~