美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

淡水的魚餌....

楼主
淡水的魚餌有什麼啊大大們,我只知道要蚯蚓,可是都不知道找哪去挖呀5 i+ u7 p% u! {, @$ f4 o6 b" t

: _! y7 n7 u' i, ?. e/ q+ P0 `8 f我想釣黑鱸魚,或者是CAT FISH 也可以....@@有什麼魚餌可用嗎?7 o0 F  m6 Q. d' Q: U- ?

, m4 c  _- w* K8 U8 y/ V咸水蝦可以嗎??假餌我有,POPPER 和 米諾,和一些膠虫,可是不知道那一個比較
, r$ Q$ q! f7 [. ]; t, o: l. z而且一天到晚也很累.....
0 D* P/ D$ x. ]5 R9 X
* ]1 C2 W# m2 N6 G' s5 L我去的是El Dorado Park  ,我只是去玩玩,不打算拿魚回家食

沙发
El Dorado Park 您可以依然使用您的假餌,鹹水蝦可以釣 CAT FISH,也可以單獨買貓魚餌,或是馬鮫魚(沙丁魚)段兒,雞腸子等都是好魚餌。
2 ^7 E: P5 c2 t! n- k; U: T+ s7 m5 d# }蚯蚓可以去沃爾瑪或是釣具店裡面去購買。
8 {2 E! @+ u; i' ?' }; r

板凳
sniper 发表于 11-10-2014 18:31
: a9 @3 b0 R4 j* e- SEl Dorado Park 您可以依然使用您的假餌,鹹水蝦可以釣 CAT FISH,也可以單獨買貓魚餌,或是馬鮫魚(沙丁魚 ...

" P$ {3 _% T. o. A我到沃尔玛找了好几次    都没找到活的蚯蚓   包装是啥样的呢?  是不是不在渔具那地方卖啊?; D4 K& P& ~( r/ _

地板
liwentong 发表于 3-3-2015 12:36! G. X- P/ l- q1 v7 x; J- \
我到沃尔玛找了好几次    都没找到活的蚯蚓   包装是啥样的呢?  是不是不在渔具那地方卖啊?4 g) J1 n9 J# f  t+ I% M& Z) u* b
...
: X1 o: `8 x+ a4 r( F% j! Z9 Z. q
是的,那邊應該是有冰箱的,在冰箱裡面。6 X, m3 G3 a. k: I. _
我記得沃爾瑪通常都是放在一個透明的冰箱裡面。
% Y/ E% r* t9 ^

8 H) x/ w" K- @9 Y# l5 ?