美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

是天气冷了吗?

楼主
最近是天气冷了让大家的钓鱼热情也下降了吗?论坛冷清了一点,都怪我挂着钓鱼没上图。我和simon还是冒着寒风和感冒去钓鱼,dp真的很冷。请教一下,最近湖里有什么大东西好折腾的?那个湖比较好玩?需要准备些什么鱼饵?人们也准备让海上的鱼休养两个月了,只钓左口鱼不好玩。请问,湖里有休渔期吗?
" M0 V2 Z: A' u9 V

沙发
最近 DIAMOND VALLEY LAKE 的 Crappie 和大 Bluegill 開始出現。。。1 p7 S3 a! O, G
水位比較低,好釣。如果哪天他們開始進水,魚就跑光光了。。。
% M$ M: M$ {5 J# b4 c3 ^

V  P/ V% [; r& ]0 a

请问用什么做鱼饵?  详情 回复 发表于 12-21-2014 17:35

板凳
sniper 发表于 12-20-2014 22:084 h* F0 o: u( O
最近 DIAMOND VALLEY LAKE 的 Crappie 和大 Bluegill 開始出現。。。
6 Y9 R) U0 G( q% ]水位比較低,好釣。如果哪天他們開始 ...
4 L5 \4 q, f; R% F- z
请问用什么做鱼饵?/ c6 Z* m6 v7 K, w, N5 T( w) v7 ^& u
5 W2 T( S! m  _7 A9 {" f

地板
Norman 发表于 12-21-2014 17:35, f. R, {/ M0 S; U" B; v. C
请问用什么做鱼饵?
: F0 K' v" ]8 A  p) k9 k
通常我們就是使用 MINI JIGs,當然如果您能夠抓到本湖的 MINNOW 或 SHAD 就更好了。
' C$ |$ y  l) P5 F( O$ N- c" N3 D其實有時候 CRAPPIE 也會咬蚯蚓的,但是還是 MINI JIGs 效率比較高。
6 \* r& s6 ?9 _" ?

8 J; z; P5 `- k" X6 _6 f1 s

谢谢你的指导  详情 回复 发表于 12-23-2014 12:01

地下
sniper 发表于 12-22-2014 23:20
3 A0 G$ ~8 w1 I; I( h  c通常我們就是使用 MINI JIGs,當然如果您能夠抓到本湖的 MINNOW 或 SHAD 就更好了。# K# L" L2 ^* n2 ?" ~- h
其實有時候 CRAPPIE  ...
  F' E- m$ r1 Y1 f
谢谢你的指导