美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: kaikai

請問在LONG BEACH 附近有什麼釣魚的好地方嗎???

kaikai 发表于 1-27-2015 17:35
3 t1 V) r& j- p4 t- E4 A8 M3 |  L謝謝你的指點~~不然我還停在PIER上光釣青花魚釣到老死

8 x1 o7 Q$ U; X, f+ J# A+ ^呵呵!您誇張了,您說的這個地方也就是俺要介紹給您的地方,不錯,那個地方的魚很多,只是按照美國標準,污染比較嚴重,玩玩兒就好!) S( H" }& {; j0 ~" g5 b3 A

sniper 发表于 1-27-2015 18:07
1 E* K+ Q6 G# k呵呵!您誇張了,您說的這個地方也就是俺要介紹給您的地方,不錯,那個地方的魚很多,只是按照美國標準, ...

5 y7 e# [8 A2 S5 L其實來講釣到我也煮不了,有時候有旁邊有人要我都會給他~

感謝分享,又多了一個地方打發時間了

kaikai 发表于 1-27-2015 18:46
+ s: V* \! q  a其實來講釣到我也煮不了,有時候有旁邊有人要我都會給他~

3 _/ n# d, k1 I  H; }! ^“毒害”別人,哈哈!8 Z% b( l( J  N4 ]0 d7 |

sniper 发表于 1-30-2015 22:28
1 Z9 ^$ j3 z7 P“毒害”別人,哈哈!
. a4 q9 g% l9 t! }9 h. @- Z
上次毒了貪心的老墨~!
; P8 _( Y) P6 Q# w! m9 J6 ?% m

请问楼主 使用浮矶钓还是沉底钓啊

hunter181 发表于 2-8-2015 21:29
7 J6 a5 H& |9 @& B8 S4 ]+ z' y请问楼主 使用浮矶钓还是沉底钓啊

$ y6 p7 g1 m9 _- K, {2 P6 V" v0 N這是沉底的, 用浮的其實比較好,可是哪天我沒有帶,記得在遠投就對了,起碼20米,另外我在另外一邊的JETTY也釣過, 很多jacksmelt, 可是有鯊魚可以釣來玩玩,那一邊就沉的比較好

周三准备去,可以加个威信下次一起嘛

ysygm002 发表于 4-11-2015 21:00
; W" q) ~5 |2 ^" I) F2 Q0 n周三准备去,可以加个威信下次一起嘛
3 s+ N0 @1 V. S5 s6 `; _6 S
不好意思....我沒有微信....我只能在星期五釣....

kaikai 发表于 4-12-2015 19:40/ l  i' L& T; C, U5 U- e' p
不好意思....我沒有微信....我只能在星期五釣....

. H$ \( V2 ]' A噢噢,那可以短信,给我个你的联系方式吧 :)
6 L: W0 T4 e5 m% e- ~( F! I