美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

請問在LONG BEACH 附近有什麼釣魚的好地方嗎???

楼主
請問在LONG BEACH 附近有什麼釣魚的好地方嗎???除了PIER 以外? 謝謝,  有人在哪附近一起釣魚嗎?

沙发
long beach   附近有很多石滩,但是没什么大东西,而且污染厉害。

板凳
我不釣來食.....所以不怕...但我不想只去PIER...

地板
kaikai 发表于 1-22-2015 18:25
: w0 F5 U  o* H" Z" C- ~我不釣來食.....所以不怕...但我不想只去PIER...
1 c: `/ C$ ?  I9 C
Long Beach 的 Jetty 上您可以去試試,應該您會過到癮的。。。
9 ^$ o" J* ~' g# q! G8 a祝好運!
" _- v2 Y6 h( R. f
6 ?( C4 L* X& N9 l( Y

地下
謝謝SNIPER 大大~!

地心

8 f' @- t0 G& U# z7 p* x$ Q
. k; B2 b9 K. l; _0 l+ I  a  O& [4 @/ y, @9 Y9 m
謝謝SNIPER大大 我去到有不錯的收獲

請問這是long beach眾多jetty裡面的哪一個啊,可以分享一下嗎

kaikai 发表于 1-25-2015 15:26$ n& j; o6 m1 b6 d1 W
謝謝SNIPER大大 我去到有不錯的收獲

2 X, `+ I: \) a; A$ q, t藍眼睛的黑毛!不錯啊!呵呵!厲害!0 E  c! d, O% ^! r" ~' A

bighead330 发表于 1-27-2015 12:26& Q( Y% O, Y4 i6 f
請問這是long beach眾多jetty裡面的哪一個啊,可以分享一下嗎
9 [0 X$ k6 O0 Y/ l2 t
https://www.google.com/maps/place/101+Marina+Dr,+Long+Beach,+CA+90803/@33.7476616,-118.1142115,17z/data=!3m1!4b1!4m5!1m2!2m1!1sLONG+BEACH+Jetty!3m1!1s0x80dd301e51acc35f:0xa9ad5d7f8cb175575 t7 U+ Q: _( w0 D6 e5 n
, E+ |+ B5 E1 R9 W  ~
  D9 p( L& G4 j
不知道HINKER LINK 可不可以....( E  Z2 b) o! ?) L/ {( _, F7 k

4 J4 }2 S1 W* V
( F- O# d8 T9 q  M+ F# d1 H) `我在, X: e. x( Q3 G! \2 O
101 Marina DrLong Beach, CA 908035 w! V$ w" D! I
9 g! g, a. p4 r, g( k

& }( ~5 [7 H! C+ W, W4 L3 t的石灘上釣的9 C. D  k/ ~/ x7 U
3 B- z7 ~6 \* J1 D
魚還滿多的,我有釣到石首魚( CORKER?),SAND BASS大量, 黑毛(就是上面那條啦)還有一條好像是銀漢曹魚?
# P; |4 A/ ^4 G' T7 H7 J如果去的話,用蝦肉比較有魚,魚杆不用太粗,線20LB左右就好了,小心石很多,要拋遠一點才有魚,近海都是草如果大大要去~先祝你魚運昌隆5 S+ q* r4 H0 C! `
1 Z$ m* s/ C/ D% C  T: K9 w
2 d9 \' K+ E% e  n# C

) D; q7 `3 _7 Y% f# x

2 ~% x$ Y- _7 U- A3 z% h7 p& n

sniper 发表于 1-27-2015 14:51: R9 ~! ?+ S" B0 I
藍眼睛的黑毛!不錯啊!呵呵!厲害!
) K9 v% r! G/ v, e
謝謝你的指點~~不然我還停在PIER上光釣青花魚釣到老死
) `. `1 T/ G: _