美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: kaikai

請問在LONG BEACH 附近有什麼釣魚的好地方嗎???

kaikai 发表于 1-27-2015 17:35
- ~7 N4 E2 p. O謝謝你的指點~~不然我還停在PIER上光釣青花魚釣到老死
& O6 G9 {) c; ]7 v. v" H1 y0 B
呵呵!您誇張了,您說的這個地方也就是俺要介紹給您的地方,不錯,那個地方的魚很多,只是按照美國標準,污染比較嚴重,玩玩兒就好!
" {' o1 u6 v& Q9 |. h

sniper 发表于 1-27-2015 18:076 n1 H: r- ~2 U/ I% X
呵呵!您誇張了,您說的這個地方也就是俺要介紹給您的地方,不錯,那個地方的魚很多,只是按照美國標準, ...

; n! s7 ?3 I  W4 i6 e6 i6 u其實來講釣到我也煮不了,有時候有旁邊有人要我都會給他~

感謝分享,又多了一個地方打發時間了

kaikai 发表于 1-27-2015 18:464 k  x- Q! n$ H
其實來講釣到我也煮不了,有時候有旁邊有人要我都會給他~

4 V- i9 {: X" n/ l/ L“毒害”別人,哈哈!* `& S. _. D( @9 j# k5 K

sniper 发表于 1-30-2015 22:28
& L/ O* n' S, r" c9 j- t“毒害”別人,哈哈!
) `) D9 z# \2 o2 b6 P% y
上次毒了貪心的老墨~!3 p; ]( x: \1 |0 O6 t

请问楼主 使用浮矶钓还是沉底钓啊

hunter181 发表于 2-8-2015 21:29
( d$ W- L/ M2 H9 ]: C1 {请问楼主 使用浮矶钓还是沉底钓啊
% f3 c3 |! b- I/ @  V. K4 d
這是沉底的, 用浮的其實比較好,可是哪天我沒有帶,記得在遠投就對了,起碼20米,另外我在另外一邊的JETTY也釣過, 很多jacksmelt, 可是有鯊魚可以釣來玩玩,那一邊就沉的比較好

周三准备去,可以加个威信下次一起嘛

ysygm002 发表于 4-11-2015 21:00& m  g# v* q# x( ]  D
周三准备去,可以加个威信下次一起嘛

) j6 Y) l; v- ^# m不好意思....我沒有微信....我只能在星期五釣....

kaikai 发表于 4-12-2015 19:403 q% ?. G" [$ N" t" O3 D5 Q7 ]
不好意思....我沒有微信....我只能在星期五釣....

! c: i1 E- S" {' y1 d8 A! R噢噢,那可以短信,给我个你的联系方式吧 :)4 U6 y2 w* G: ?