美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请问这个两个组合怎么样

楼主
新人一个想买一个可以一直用的杆子~在网上看见这两个看起来不错~请前辈们看看怎么样

沙发
Norman 发表于 2-3-2015 11:24
选购鱼竿和鱼轮要看你用途,例如在湖里钓淡水鱼也有分开船钓还是岸边钓,在海上钓海鱼也有分岸边钓还 ...

太感谢您详细的回答了 实在是受益匪浅。主要是第二次去钓鱼然后就有所收获了实在是激动哈哈哈。我大部分机会还是去海边和湖边钓鱼比较多。所以如果要升级装备我需要一个长尺寸轻便的杆子对么?我现在用的是一个daiwa 8号的海竿。是渔具店的一个新手套装,感觉给新手够用了但是拿起别的好杆子觉得特别轻便且结实。就考虑可以钓熟练几次后换个能应付大部分海边湖边的杆子组合。 不知道您有没有推荐的呢

要一套杆子应付在海岸边或者湖边的组合其实要迁就一下。这样子解释,海边的杆子需要的韧性强度会比较大,因为有机会卡石头卡水草等等而且海鱼也相对大点,而湖边的需要就是反映灵敏纤细的杆子,因为湖鱼吃咬饵很多都  详情 回复 发表于 2-4-2015 13:02

板凳
Norman 发表于 2-4-2015 13:02
要一套杆子应付在海岸边或者湖边的组合其实要迁就一下。这样子解释,海边的杆子需要的韧性强度会比较大, ...

真的十分感谢您的帮助。刚开始接触钓鱼实在是有点一头雾水但每次钓都比前一次有一些心得。谢谢你的推荐,回头我去渔具店看看你说的杆子和轮。目前我还只去过码头钓。所以鱼都不大。周围只有一个叫lake merced park里有湖,但钓鱼的人不多不知道有没有鱼,改天我再去踩个点。谢谢您的建议,以后遇到问题还要麻烦您。