美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

2015 Lake Elsinore 的 Crappie 開咬了。。。

2015 年 2 月剛開始,Lake Elsinore 的 Crappie 就開咬了。。。現在大半夜的都好多人。。。今天剛剛好又是週末,要不您也去試試!。。。呵呵!並祝好運!

版主能介绍下具体情况不,这种鱼的钓法,用饵

hunter181 发表于 2-6-2015 22:21
版主能介绍下具体情况不,这种鱼的钓法,用饵
下面這段影片是在船上拍的,如果是在岸邊釣的話,方法都是一樣的,一般來說不同的是您需要使用比較長些的竿子。。。

已去二次、我是第三个知道的人、钓况不是很好、2条

愿我 发表于 2-10-2015 14:39
已去二次、我是第三个知道的人、钓况不是很好、2条

這個季節,有釣到就是很厲害!呵呵!
怎麼沒有照片?!

不要客氣!應該的!

去了lake Isabella 夜钓,搞了两条,连鼻涕都冻到快结冰了。结果上车睡觉。

Norman 发表于 2-18-2015 12:19
去了lake Isabella 夜钓,搞了两条,连鼻涕都冻到快结冰了。结果上车睡觉。

真是讓人尊敬!
去那裡夜釣,得是滑雪的裝備才勉強。
現在這個時候,應該是點個燈效果才好些!
很是佩服您!
對了,那裡的水位比去年高還是低啊?
還有,如果實在是不好,還可以準備些活餌。。。

水位比往年高了,但是最近放了点水进湖,所以水位有恢复。我已经用了滑雪装备,结果忘记面部和手套,手钓到发麻。活儿用什么好?我们用的都是胶小鱼加小red head ,再钩一粒粒的香饵。