美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请问DP如何出海钓鱼呢?需要什么证件吗?

楼主
去了3次DP,  一直在岸礁那钓,就第一次赶上水位高,掉到了大鱼,其余去的2次,都是水位特别低 ,没大鱼不说,根本不咬钩!所以比较郁闷,也不知道哪天水位高水位低!  所以如果可以请教下,希望租船  不用去太远  可以钓钓大鱼  过过瘾!!  请大神指教!

沙发
一般來說,在海岸邊釣魚都需要先看潮汐表和天氣預報,點擊上面菜單欄上的“潮汐”查詢!, I3 G8 l1 Y; X3 l2 j9 i8 Z% K/ N

( M/ u2 p; o0 ~# v
, `0 G0 G3 U) z! E) }

板凳
想知道岸边的话会有大鱼吗?  钓的都是普通的像青鱼那样的鱼,虽然比矿泉水瓶子长和大   但还是不过瘾  呵呵   海边或者湖水里好钓的大鱼的好地方  不用太大    能钓个3磅左右就行啊   希望可以给指点指点      我在EL MONTE 住   

Dp 钓大鱼还是可以的,但是靠技术和运气,最重要还是setting。看你想钓什么鱼用什么setting。你说在DP钓好像青鱼哪种鱼一般做法不怎么好吃,但是如果做成咸鱼又奇怪地好吃。可以试试。通常大的鱼不是在外海水面就是  详情 回复 发表于 2-23-2015 13:08

地板
sniper 发表于 2-16-2015 19:51' P  j3 [: i) }  m! }( W9 g( q# a
一般來說,在海岸邊釣魚都需要先看潮汐表和天氣預報,點擊上面菜單欄上的“潮汐”查詢!
3 m3 ]+ K# R9 {$ X7 f6 ^
嗯! 明白了,多谢大神哥!   还有个问题      上船要钓大鱼的话   要如何约呢  在哪里呢  价格   给推荐个呗!  需要不需要什么证件呢!
+ Y1 y) o# A9 U% d! f. D1 h

地下
liwentong 发表于 2-21-2015 18:49& G* i3 V% m* I, w
想知道岸边的话会有大鱼吗?  钓的都是普通的像青鱼那样的鱼,虽然比矿泉水瓶子长和大   但还是不过瘾  呵 ...
& P! ~* Y( f' o2 |+ i1 f5 J- E* S
Dp 钓大鱼还是可以的,但是靠技术和运气,最重要还是setting。看你想钓什么鱼用什么setting。你说在DP钓好像青鱼哪种鱼一般做法不怎么好吃,但是如果做成咸鱼又奇怪地好吃。可以试试。通常大的鱼不是在外海水面就是外海深水,如果你想搞个船出去近海可以去一些水草比较多的地方钓sand bass,最近我钓的sand bass都超过5lb.如何找?水草在哪里?给个窍门你,看到海上哪里有龙虾笼子,在哪里附近会有很多水草鱼,种类也挺多,记得数量尺寸要符合要求,红衣要3月1号之后才可以拿。good luck
# \/ l) c- ^/ t: {

地心
liwentong 发表于 2-23-2015 11:20
1 X( ?% j0 |! N5 C9 e嗯! 明白了,多谢大神哥!   还有个问题      上船要钓大鱼的话   要如何约呢  在哪里呢  价格   给推荐 ...
船釣需要釣魚證。所以一般就需要您攜帶身份證,如果沒有釣魚證,上船之前可以購買一天的釣魚證。釣魚船的話到處都有,您住在 EL MONTE,那麼 LONG BEACH, 22ND STREET, MARINA DEL REY 的釣魚船都是不錯的選擇。如果沒有海釣竿兒,買船票的地方也都是可以租的,有些釣魚船上了船後也還可以租。先感受下。並祝好運!. y* Q: u! I, b4 }9 n
現在還是禁釣期,建議您 3 月 1 日以後才去。+ }6 O; f* j$ A7 B5 R$ R
7 J% n0 c& |: F2 \; T

zwm
请问老大,现在是禁钓期,但是,在dp钓鱼,是否不受禁钓期的限制,仍然可以拿红衣和石斑?谢谢!  发表于 2-26-2015 23:23

sniper 发表于 2-25-2015 11:57: J: q& R+ q4 S) p: W2 k
船釣需要釣魚證。所以一般就需要您攜帶身份證,如果沒有釣魚證,上船之前可以購買一天的釣魚證。釣魚船的話 ...

; h3 t3 p8 G+ ~: _$ O  j是的,岸邊釣不受限制,依然可以釣大紅衣!$ P0 x4 W' y) c7 R

Norman 发表于 2-23-2015 13:08% [; k' Z. o5 L; {' b! r2 _
Dp 钓大鱼还是可以的,但是靠技术和运气,最重要还是setting。看你想钓什么鱼用什么setting。你说在DP钓 ...
2 d, ]' X' T0 L/ d1 m6 J
十分感谢各位大神的指点,我之前去DP 确实钓到了一个比较大的水草鱼,刚开始还以为钩到了水草呢,很重!  DP岸边都是水草,看来明白您的意思了,虽然岸边都是水草,但也不是把杆甩的远点就能钓到大鱼,下次我把杆甩的近些,尽量到水草下面    看来才能有大鱼哈哈~!  

sniper 发表于 2-27-2015 12:228 ?, X/ r% G0 h) u( w, l7 T
是的,岸邊釣不受限制,依然可以釣大紅衣!

( @+ [& ~8 ^3 M- D$ Q十分感谢大神指点,哈哈   我用虾当饵,下次知道了    尽量不要扔太远    就稍微近点   扔到水草里面     就会有大鱼拉   哈哈  / j& I5 E  t; v; h: D

我就钓过一次sand bass    呵呵  就那么一只大的     用什么鱼饵好呢?  我觉得在DP岸边还是潮水高的时候才有鱼     有时候退潮的时候    基本没鱼咬  很郁闷  所以要看潮汐在去   
2 G) q* A* G) k8 P6 Q* S+ ?; N  c