美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

有人玩過FridayLab出的Deeper 魚探機嗎?!

楼主
如題, 想於年終回家的時候抱一顆回去玩玩看 (我在家主要是釣磯釣)# p. p/ i. N! c" S) ]% Q. o  w- T

6 }# {$ t. v3 Y/ C% Q畢竟那邊海水的狀況不比加州, 有魚沒魚除非潛下去不然根本不可能看見, F  m7 \6 c9 G4 r; Z8 s
( g7 B; i1 n1 ]% @- w
這東西剛剛預購時有點興趣, 但終究是沒下手
  n6 q, G0 r6 x; l; w. ?' T, Z
" n' S# A  E0 g* ?7 d後來有聽說過充電問題跟斷訊問題, 不過現在亞馬遜上的評價是似乎比較偏向正面的+ b5 ?9 [: c; A( U& P) f4 X* ^" t

?' g& M( H1 ^0 t讓我有點興起了入手的念頭
0 b& Z' U1 h% q8 T3 @2 K* N; ]
; S+ d* U& T: D5 S! Z7 M- x0 C8 ^1 _$ s請問版上的前輩有人玩過魚探機或是這個藍芽魚探機可以提供意見的嗎?!( P% i! f. ^8 k! @$ x

+ H( ]. [# h) X' N& q4 y% h謝謝   _1 Q- W- d6 ]. u9 X; H

沙发
那個小圓球兒。。。
( K" _1 k/ [) ]6 m( a+ x9 @這麼說吧,如果您不差錢,就弄一個吧!
4 c: [; v8 D$ u如果。。。就算了!- c; ]8 T% c4 X2 e$ Y+ n) E
呵呵!6 ?+ D0 u& C2 c: X  u
9 z7 v- g! D: n6 u- y' }

板凳
sniper 发表于 3-4-2015 00:08) o8 h$ m4 |' @9 Q
那個小圓球兒。。。
& a( m2 F9 `( ~; G; s' J這麼說吧,如果您不差錢,就弄一個吧!
# C2 a, y0 s) N0 `" R# K如果。。。就算了!
: t: S5 R8 {; U+ {* a
看來我跳坑後再分享心得好了, 謝啦!
% U# f. g% ^  i' u7 P0 J

地板
acerabbit 发表于 3-6-2015 07:29& e1 r1 c2 a, p: F* J) C+ s
看來我跳坑後再分享心得好了, 謝啦!
$ O* [/ k6 R+ \. Y5 ^
呵呵!等您的心得!, s% ^1 x' H7 S9 j' d, ^. g
謝謝!
: p! g9 |! D4 ^" ?5 G% y4 X

5 ?, B1 v; b1 `! U! T