美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

Lake Isabella 的 Crappie 基本可以開釣了。。。

5个小时,12条。不贪。

guesswj 发表于 3-17-2015 00:11
5个小时,12条。不贪。

夠貪的了,哈哈!
恭喜!照片呢?!

补上照片。大的2磅,小的1磅。12只。

请问钓这种鱼是路亚钓么?还是沉底钓?

bambooyt 发表于 4-8-2015 14:51
请问钓这种鱼是路亚钓么?还是沉底钓?
這個湖允許使用活餌,但是一般我們都是使用一種很小的軟路亞,當然您也可以使用小的硬的路亞。(站裡面有介紹釣 CRAPPIE 的文章,找找看)
白天一般不使用漂,直接拋出後等待到底後開始慢慢往上抖,晚上使用夜光漂。這個階段暫時只能夠這樣釣,水溫依然很低,釣況不是很好。
但是晚上比白天好!
如果您從來都沒有去釣過,那麼最好您能給和別人去一次,這樣您大概就都知道了。

sniper 发表于 4-9-2015 18:04
這個湖允許使用活餌,但是一般我們都是使用一種很小的軟路亞,當然您也可以使用小的硬的路亞。(站裡面有介 ...

我逛了逛美国的一些钓鱼超市,包括bess pro,big 5 等。我发现美国这边的鱼竿都只有一节啊,很多杆子都很长,3米多,4米都有,车子如何才能装下呢?国内的杆子一般都是很多节,比较便于携带。

bambooyt 发表于 4-10-2015 15:14
我逛了逛美国的一些钓鱼超市,包括bess pro,big 5 等。我发现美国这边的鱼竿都只有一节啊,很多杆子都很 ...
亞洲國家的竿子都做成了多節,那是因為沒有辦法,因為沒有北美這邊方便,這邊都開車,車又大,所以問題不大。
竿子做成單節的效果其實是最好的,這個我想不用我多解釋了吧!
其實您多注意觀察,也會有不少兩節的竿子。

最近那邊咬得很不好,南岸、北岸都一樣,白天、晚上也一樣。這又要下雨了,估計 7 - 10 內都沒有什麼戲。