美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Lake Isabella 的 Crappie 基本可以開釣了。。。

天氣不錯,Lake Isabella 的 Crappie 基本可以開釣了(兩個朋友已經釣 Limited 了)。如果是要夜釣的話,請注意保暖,夜裡依然極端的寒冷。另外那裡還有著名的各種貓魚、三文魚、黃金鮭、大鯉魚,當然也有大嘴鱸魚。
記得拍照及回來後給我們報告,謝謝!並祝大家好運!

IMG_0184_副本.jpg IMG_0185_副本.jpg
既然老大说到要上图片,小弟就上吧。星期五晚夜钓的。
干燥天气就算下雪也只是物理攻击,穿厚点衣服就行,湖边湿冻是魔法攻击,不用防御魔法专用工具不行,漫漫长夜绝对难熬。
建议,滑雪用帽子,面罩,市面上最能保暖的羽绒衣裤一套,防水保暖手套,鞋子不船防水雪鞋绝对后悔。

请问大大;你是用minnows吗?是那个点呢?谢谢。。。。。。。  详情 回复 发表于 3-9-2015 19:07

Norman 发表于 3-7-2015 15:31
干燥天气就算下雪也只是物理攻击,穿厚点衣服就行, ...

真是佩服您!
看來今年的 Crappie 依然是不小啊!
對了,白天的釣況如何?!謝謝!

白天要出船枯树附近用下潜假饵。都ok.  详情 回复 发表于 3-12-2015 02:06

Norman 发表于 3-7-2015 15:31
干燥天气就算下雪也只是物理攻击,穿厚点衣服就行, ...

请问大大;你是用minnows吗?是那个点呢?谢谢。。。。。。。

不是,是最基础的鱼钩,胶鱼配合  详情 回复 发表于 3-12-2015 02:05

luis 发表于 3-9-2015 19:07
请问大大;你是用minnows吗?是那个点呢?谢谢。。。。。。。

不是,是最基础的鱼钩,胶鱼配合

sniper 发表于 3-7-2015 20:22
真是佩服您!
看來今年的 Crappie 依然是不小啊!
對了,白天的釣況如何?!謝謝!

白天要出船枯树附近用下潜假饵。都ok.

昨天去了,有20来个人在钓,就没看到一条鱼(下午3;30-晚上9;30)6个小时啊!几个热门钓点都试了!天下最奇怪的事给我碰到了!

guesswj 发表于 3-13-2015 21:54
昨天去了,有20来个人在钓,就没看到一条鱼(下午3;30-晚上9;30)6个小时啊!几个热门钓点都试了!天下最 ...

被他們釣光光了,呵呵!
月亮太大?!
後半夜咬。。。
另外想知道您們釣多深啊?

还有些钓友,不用漂,直接沉底也没鱼。太奇怪了。昨天下午的气候非常正常,40-75度。下午还有风。水温是60度左右。周围看到的都是一脸的苦笑!我没耐心,6小时没一口就撤了。不知道后半夜好不好。  详情 回复 发表于 3-13-2015 23:18
钓3-4尺。活饵,假饵都不中。昨晚没月亮。太背了!感觉就是一湖死水,没鱼!  详情 回复 发表于 3-13-2015 23:10

sniper 发表于 3-13-2015 22:49
被他們釣光光了,呵呵!
月亮太大?!
後半夜咬。。。

钓3-4尺。活饵,假饵都不中。昨晚没月亮。太背了!感觉就是一湖死水,没鱼!

sniper 发表于 3-13-2015 22:49
被他們釣光光了,呵呵!
月亮太大?!
後半夜咬。。。

还有些钓友,不用漂,直接沉底也没鱼。太奇怪了。昨天下午的气候非常正常,40-75度。下午还有风。水温是60度左右。周围看到的都是一脸的苦笑!我没耐心,6小时没一口就撤了。不知道后半夜好不好。