美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

版主请帮忙解答,还是关于沙滩钓

楼主
   上星期问了很多前辈沙滩钓的事情,自己也在论坛上反复的看关于沙滩钓的帖子。终于满怀信心的来到了newport beach的jetty附近的沙滩。看了潮水,11点半满潮。所以不到10点就到了,心想这回怎么着也弄他个几条。可是一直到12点半,一个咬口都木有。假饵和虾我都试过了。这是为什么?人品问题嘛?
! M: l) G2 J/ M+ B

沙发
沙滩钓用海虫比较受欢迎,如果你有工具,在沙上挖些甲壳类动物做鱼饵也行。沙滩钓鱼有个窍门就是远,三角铅重起码3oz看海浪大小,杆子够长,然后就是抛到能多远有多远。最好买条水裤,不进水哪种,走进海里抛顺便用自己做鱼饵。。。。哈哈。

板凳
不是吧?我看他们说钓Perch 都在很近的地方啊,没必要扔很远啊。

地板
今天是星期天,早上5点到达目的地,天还没亮。一直钓到12点。一口没咬。无语。

地下
那个地方没有或者很少沙蟹,所以没有perch!你去圣塔莫尼卡beach或者文图拉的state beach试试,有大把的perch等你去拿。

地心
在文图拉state beach,首先,用一个细眼抄网,迎着浪花就能捞到沙蟹,用做鱼饵。用4盎司或者6盎司的三角坠,然后,仍到远处起白浪的地方,也可以慢慢拖回来,就能钓到!