美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

假饵上鱼,牛!

楼主
2015年,新的开始

沙发
请问这些都是什么地方啊?   用的什么饵啊 ?那个钓大嘴的地方好像是Rosemead那个湖吧?  最后那张图是哪里呢?

板凳
強!!!師兄!!好想跟你學習假餌技巧,我用假餌只能釣到在打水的魚

地板
kaikai 发表于 3-11-2015 22:40& T9 A) B3 B8 ?5 P, k
強!!!師兄!!好想跟你學習假餌技巧,我用假餌只能釣到在打水的魚
/ _. u3 D& Z* T' A
我可不敢做师傅你跟 zheng887848 微信这师傅学,我只是瞎猫遇见死耗子,假饵竟然上大猫鱼和牛蛙
/ d# H4 O/ [4 L: B

地下
liwentong 发表于 3-11-2015 21:16: h( j/ L$ c6 s' b, t
请问这些都是什么地方啊?   用的什么饵啊 ?那个钓大嘴的地方好像是Rosemead那个湖吧?  最后那张图是哪里 ...

" `# a! ^" E5 z/ [% q8 r$ b& l& s最后一张大年初一钓的在DV,最近开口不错,就是花费太贵了。
1 y& R+ v* [9 C) \, m* O

地心
珍宝 发表于 3-12-2015 08:56
! S. ?0 j" ]* I: c& ?最后一张大年初一钓的在DV,最近开口不错,就是花费太贵了。

0 R9 ]( E5 J2 p4 X4 V- e请问DV是哪里? 能给个具体地址吗? 我就去过DP     花费太多只得是什么呢?   出海钓吗?   我前几天去沙滩钓的黄鱼,   有3磅左右!  口也不错!!  我记得黄鱼好像是4-5月份口很大吧!1 r, h# I' j) S$ w8 t

liwentong 发表于 3-12-2015 09:13) h+ |7 d  ?, N) H( [: d, I
请问DV是哪里? 能给个具体地址吗? 我就去过DP     花费太多只得是什么呢?   出海钓吗?   我前几天去 ...
' b7 S$ H& O+ N
你加 dddddd112222...   微信这大哥带你去
; Z0 U8 y, J1 M8 N: s3 `* u

珍宝 发表于 3-12-2015 09:16) d4 Y, ^$ f0 k  i" P
你加 dddddd112222...   微信这大哥带你去

" D5 f0 W6 t3 O9 J- ]6267575098
5 W( n" r  G4 |4 T, y' _