美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

求钓友

楼主
和朋友最近爱上钓鱼,之前在NEWPORT的PIER上钓,钓的都是那种青鱼,摇鱼还有网抓的蜘蛛蟹海星之类的,没什么意思,最近又尝试去NEWPORT的JETTY钓感觉还不错。希望找到新的朋友有机会去水库,河钓或者不出海任何都可以(因为强烈晕船所以不太敢出海),有愿意一起的钓友可以加我威信,514307643,谢谢。
! }; L# j2 u4 j1 J& _
+ Y0 c* r5 F; N; ~8 D
) n9 e* j& R7 R1 e/ O. W; W& Z/ `另外询问各位知道有什么水库或者河比较好钓,人又不多的,麻烦各位朋友能留个具体地址或者名字,我们希望下周去钓看看。谢谢
" p' _! A: c$ N. _6 e

沙发
再询问一下,如果在JETTY钓用什么饵比较好?鱿鱼还是虾?

板凳
ysygm002 发表于 4-4-2015 23:26
: U6 X2 f* `9 D* H再询问一下,如果在JETTY钓用什么饵比较好?鱿鱼还是虾?

/ t/ q) S/ q- ?都可以,都是不錯的餌!
, b$ Z# R9 K! i

地板
站內搜一下,很多介紹釣魚湖的文章。
+ S' a3 l6 A! v4 ?6 _3 |2 n$ Q+ Z

地下
sniper 发表于 4-5-2015 13:50& l) g2 x! m- f2 t- G3 ]6 f
都可以,都是不錯的餌!
2 h  i& \0 c4 n" z
好的,不过是不是想钓除了鲭鱼,需要甩远一些,然后沉底钓?今天去钓了不知道是因为潮水还是什么,钓的不多,不过看到周围礁石大海草附近好多好多红色的大鱼,请问一下版主大大知道那是什么鱼么?
8 y) _& c8 m$ P1 J! ?' x

地心
ysygm002 发表于 4-5-2015 22:495 L, r! A) Y) u2 R  t, b! `4 C+ h  U
好的,不过是不是想钓除了鲭鱼,需要甩远一些,然后沉底钓?今天去钓了不知道是因为潮水还是什么,钓的不 ...
. o% @4 X; J0 T0 R+ G
加州州鱼 无论钓到多大都放生。只拍照好了 因为被捉到拿回家 9000 一条

William 发表于 4-7-2015 10:43
- {; L+ Q1 j0 Z  ^3 c& y% I3 h* {& Z6 f6 m加州州鱼 无论钓到多大都放生。只拍照好了 因为被捉到拿回家 9000 一条

( S! Y% R( w1 R9 V+ y( O  `不是吧,查了下叫RED SNAPPER,超市里也有卖啊啊啊0 W. Z6 S. e+ g1 @; D2 ?  O

鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。

davidwang 发表于 4-7-2015 19:27) ~6 ?0 C. \4 ?  J! Z6 [# y7 T
鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。
8 D2 Z2 A) N- a7 F
貌似不是,应该是RED SNAPPER

davidwang 发表于 4-7-2015 19:27
- R7 H7 t1 r4 P8 b: l鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。

% e% C$ H* `( Y* `. L7 F) v可以和我说下JETTY钓应该用LURE还是虾哪个比较好么?- E0 y& b3 n9 o7 [* U; t' Y0 D. S0 G