美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

求钓友

楼主
和朋友最近爱上钓鱼,之前在NEWPORT的PIER上钓,钓的都是那种青鱼,摇鱼还有网抓的蜘蛛蟹海星之类的,没什么意思,最近又尝试去NEWPORT的JETTY钓感觉还不错。希望找到新的朋友有机会去水库,河钓或者不出海任何都可以(因为强烈晕船所以不太敢出海),有愿意一起的钓友可以加我威信,514307643,谢谢。
0 [1 S5 Y/ D5 R* t; A+ ?
5 d* u6 A3 K* Q' s0 t
' [4 D8 E; t/ [' Y* |另外询问各位知道有什么水库或者河比较好钓,人又不多的,麻烦各位朋友能留个具体地址或者名字,我们希望下周去钓看看。谢谢# X. m2 C2 E1 {/ U

沙发
再询问一下,如果在JETTY钓用什么饵比较好?鱿鱼还是虾?

板凳
ysygm002 发表于 4-4-2015 23:26
3 a' h7 }, x. K$ D再询问一下,如果在JETTY钓用什么饵比较好?鱿鱼还是虾?
! ^3 ^3 b+ J, t$ G$ x7 Q
都可以,都是不錯的餌!
! b5 T$ G& n: K$ B" ~5 `

地板
站內搜一下,很多介紹釣魚湖的文章。
, f# N% J2 C4 [, N: h

地下
sniper 发表于 4-5-2015 13:50+ V# I4 C. S: o& K7 D2 |0 g
都可以,都是不錯的餌!
% B& E9 g. M: K/ T+ Y) G
好的,不过是不是想钓除了鲭鱼,需要甩远一些,然后沉底钓?今天去钓了不知道是因为潮水还是什么,钓的不多,不过看到周围礁石大海草附近好多好多红色的大鱼,请问一下版主大大知道那是什么鱼么?
- X6 t% ~. T/ ], i3 U

地心
ysygm002 发表于 4-5-2015 22:491 J- _4 I3 `3 X) Y) I
好的,不过是不是想钓除了鲭鱼,需要甩远一些,然后沉底钓?今天去钓了不知道是因为潮水还是什么,钓的不 ...
; _# p: O: b. M# c1 H, R* B+ j
加州州鱼 无论钓到多大都放生。只拍照好了 因为被捉到拿回家 9000 一条

William 发表于 4-7-2015 10:43
  R  b% s: j1 t+ u) a: }加州州鱼 无论钓到多大都放生。只拍照好了 因为被捉到拿回家 9000 一条
& |: U6 g$ a  s9 a7 _
不是吧,查了下叫RED SNAPPER,超市里也有卖啊啊啊
- ?/ p' X9 K0 i7 T0 G( X1 G

鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。

davidwang 发表于 4-7-2015 19:27
% o; D$ o% g9 }% O0 v1 k鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。

; r" [$ Q$ }5 A5 \" X, B貌似不是,应该是RED SNAPPER

davidwang 发表于 4-7-2015 19:27
0 K9 v1 Z6 @4 f, F: H* s/ H鲜红色?应该是加州州鱼、钓到最好放生,不然的话抓到会吃很大罚单。

- F8 o5 G$ j6 [( S可以和我说下JETTY钓应该用LURE还是虾哪个比较好么?! x$ f& Z, C0 `