美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新人报道+1

楼主
感谢sniper这么晚还批准我加入论坛~趁着不能发帖的时间我已经把各位前辈的帖子看了几个小时了^^本人最近才搬到洛杉矶,以前是在alabama州上学,那边没有鲜鱼卖,想吃都是要靠钓,所以之前经常去田纳西河钓鲈鱼。属于瘾大技术差的典范。下面有几个疑问求各位前辈给回答下:. w  N4 y7 K- }/ K. n

7 f6 F: I' F/ C9 V8 D+ c3 [& P3 o  e1.今早我还没看发现咱这个论坛,然后看地图随便开来着,顺着39开到了San Gabriel Reservoir.找到了条小路到是能走到下面钓鱼,不过翻看了这么多帖子,好像没有人去那里钓过。请问是为什么啊?; p; l% v$ H& A; ~% h
( I+ ^+ L" K7 \& l& `6 h# `
2.sniper之前的回帖说不建议吃legg lake那里的鱼,说水质不好,我住在rowland heights,请问这附近那里水质好些,鱼能吃啊,peck road park行不行?
/ `9 b5 P0 q5 A" {9 u# W
$ p+ D  ~/ H6 W- j3 t3.关于鱼饵,我以前在田纳西河一般就用白色或者绿色长得像小鱼那种饵,也没人给讲哪个更好用,所以就一直这么用着=.= 请问这边掉鲈鱼那种饵比较好用啊。我看有的帖有说不同湖的鱼爱吃的不一样,那我该选择哪种,l例如peck road 和Diamond Valley Lake钓鲈鱼用什么好,能不能给推荐几种^^ " D9 o4 W/ R- V6 i" x( O/ O

/ O8 b7 T0 N) I( R3 s 问题挺多,谢谢各位前辈耐心阅读

沙发
San Gabriel Reservoir 是可以釣魚的,可是現在沒有什麼水,要下去很危險,所以都不建議大家去。
( [3 D0 K1 n& M- o4 [Peck Road 的水質比 Legg Lake 的好很多,那個是飲用水源。5 ^! [1 W! z4 a, d
魚餌那個是需要自己去慢慢摸索,不一樣的天氣,季節,早晚時間段等等因素,魚餌的效果都會不一樣。DIAMOND VALLEY 當然是他們本湖的 SHAD 是最好的魚餌了,呵呵!
/ J2 d6 E- Y. m9 c# y; c

板凳
谢谢sniper 在peck road钓了会儿  什么都没见到^_^ 我现在去你推荐的渔具店买点东西

地板
推荐的哪家渔具店啊,给个地址,我也去逛逛~~~ peck road park 我去过,里面很多鲤鱼,鳟鱼,鲈鱼,但是公园门口有牌子上说禁止食用这个湖里钓上来的鱼,好像说有污染,可是版主又说这是饮用水源,这就有点矛盾了,也不知到底怎样

地下
我家离peck road park 只有4个迈,超级近,特别想去过过瘾

地心
richard’s fishing tackle

bambooyt 发表于 4-10-2015 19:160 N( L8 P5 J  i) Z9 B; y- E
推荐的哪家渔具店啊,给个地址,我也去逛逛~~~ peck road park 我去过,里面很多鲤鱼,鳟鱼,鲈鱼,但 ...

$ I7 `; A7 {) E) L8 T是的,按照美國標準,這裡面的魚是不能夠食用。但是那個湖確實是洛杉磯的後備水源。
) h" w1 ?  x! K2 u! @

泽川 发表于 4-10-2015 19:34
/ i+ x; G. p$ o8 h& j- n  u8 d7 Grichard’s fishing tackle
+ I3 L1 a, F9 Y9 _8 E
Richard’s Fishing Tackle" g8 U4 _/ K. l, t$ u( N, v
3365 Walnut Grove Ave. #A0 R. w" Z+ ?* w. l+ L9 \# \
Rosemead, CA 91770) A; |. a) Y2 i  [7 A+ Y. O& ^1 U
Ph: (626) 288-7822
; S7 d/ e( k  O3 g1 ]  H2 U/ \& T: ~老闆是俺的朋友,沒有問題!
5 p4 _1 O: O' t% a4 r

) f* }  f% R/ Z1 G! o