美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

DP求助

楼主
想知道在DP用沉底钓法的高手,用的什么样的竿子,多长的?用多少磅的线,几号的钩子?请各位高手指点指点!!- u( S% b5 }) y/ [8 {& K; K" k

9 t$ |$ B2 x0 T0 \( Q# S

沙发
我用一米9左右的杆,不用子线,线底部绑坠,上面半米绑钩再上面20公分绑钩,两钩足以,2QZ坠,远投近投皆可。手持杆拉紧线。不多久即可感觉鱼咬钩,这个起杆时机多钓就知道了,祝好运!!主线最好20磅

HALO 最近很忙沒時間看論壇。 關於DP要沉底釣,我想說的是,如果真要釣的好。 越長的竿子越好,這是避免你釣得到卻拉不上來。 至於怎麼綁 母線>一個最少兩盎司的中通鉛錘>八字環>子線大約50公分長>最少1/0或2/0的鉤  详情 回复 发表于 5-3-2015 22:47

板凳
yongbinyu 发表于 4-25-2015 12:30; A1 ~4 k, q9 C. D( E# G  D
我用一米9左右的杆,不用子线,线底部绑坠,上面半米绑钩再上面20公分绑钩,两钩足以,2QZ坠,远投近投皆可 ...
9 O- d/ Z7 |4 R9 a: k0 a
HALO: i. q; d" \, G% f/ t9 g
最近很忙沒時間看論壇。1 m8 R2 o) N) x0 F  i* C
關於DP要沉底釣,我想說的是,如果真要釣的好。! [+ B* o" M3 ~* H0 ]
越長的竿子越好,這是避免你釣得到卻拉不上來。
2 ]5 f; m7 R  z. G! r. z至於怎麼綁
& q! l# J1 @; ^" G- M! I# p母線>一個最少兩盎司的中通鉛錘>八字環>子線大約50公分長>最少1/0或2/0的鉤子,
/ }/ V% r& l1 W8 N+ b# g$ F釣點必須走到越靠近堤防盡頭越好,如果你在前面釣,那就收收回家,或者只有魔鬼魚會上鉤。9 L1 l/ U# C  V' L

地板
DP釣魚的兄弟朋友,今天我打電話問西邊的長jettty是否開著我的朋友也打去問都是說無可告知,有同樣的情況的朋友嗎?

地下
kent 发表于 5-17-2015 16:42
4 t! Y  {' o- L; tDP釣魚的兄弟朋友,今天我打電話問西邊的長jettty是否開著我的朋友也打去問都是說無可告知,有同樣的情況的 ...

U! _0 N/ S  x8 f/ q9 T4 G5 g兄弟,我昨天去过dp,不知道你说的是不是长长的一条防波堤,昨天5月24日是开着的,另外要是去能不能叫上我。。。我想学习学习
% E$ z' x7 r1 c7 z4 j4 O& n