美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请问洛杉矶有没有跳蚤市场可以买鱼竿渔具的

楼主
初来乍到,想问问洛杉矶有没有价廉物美的地方可以买鱼竿渔具, 有那位老师知到   能指点一下 非常感谢。
8 B4 e6 Y# F: H9 e3 I- T

沙发
很少的時候跳蚤市場可以買到釣具,即使有,也不一定能夠符合您的用。
) K6 s  y1 e9 E, A8 N美國把釣魚的釣具分得特別的細,針對每種魚,不同的釣法都設計出很多的竿兒和輪兒,您基本需要先知道您喜歡和想去釣什麼魚?哪裡釣?什麼釣法,才能夠去選購裝備。0 S5 D+ \+ h- h2 ^  O1 y
釣魚裝備到處都有得買,沃爾瑪最便宜,質量也一般,而且那裡沒有人講解,不過可以隨便退貨。如果是去專賣店,一般那裡的人都會根據您的需要而給您建議。& ~) A3 W1 y  c& I

" F& w9 V" ^3 S

板凳
sniper 发表于 5-5-2015 20:32  ~2 `$ ~1 D8 r
很少的時候跳蚤市場可以買到釣具,即使有,也不一定能夠符合您的用。! E" t3 ~, U7 p4 x/ s
美國把釣魚的釣具分得特別的細,針對 ...
+ D( B  d& L  Z/ }
什么样的鱼竿钓什么样的鱼  是分的那么细吗  如故我用的中号的鱼竿   钓到大的鱼   就不好拿回家吗   是这样吗   谢谢老师指到1 Y2 ]. T$ N6 L+ u' p5 S' P$ ^

地板
分別是有的,譬如說你買一根釣大Tuna的你用來釣Sargo就不適合了。會沒手感錯過了埋鉤的機會,又拋不遠。相對的,你買一根釣鱒魚的桿和輪帶去San Diego釣Tuna的話就等著空手而回吧。
/ m( k6 p4 p! Q5 v, j2 s
" X$ G, l5 O1 W2 x% q7 w. G1 e% j, i買中號的桿和輪是可以,但就適合釣適中的魚。幾磅的石斑沒問題,但如果中一條大Ling Cod的話就等丟魚囉。
# V3 `1 h' p# F- w( H/ A
$ x" N' a: T2 l' Y像Sniper建議,去一些比較小型的漁具專賣店是你最好的選擇。跟他們講你想要釣什麼魚,出哪裡釣,預算多少,他們就會幫你了。

地下
尤怀德 发表于 5-6-2015 13:51* }) A9 k- s1 N" b, W/ I# f
什么样的鱼竿钓什么样的鱼  是分的那么细吗  如故我用的中号的鱼竿   钓到大的鱼   就不好拿回家吗   是 ...
當然是可以拿回家。。。呵呵呵!
5 f5 _) H) b# t' k不過還是要說說,美國釣魚的規矩非常地多,什麼季節什麼魚可以釣,什麼季節什麼魚不能夠釣,什麼魚什麼季節都不能夠釣,魚的尺寸多大才合法,每天能夠釣幾條,每個湖的規矩還都不一樣,海邊還有很多的保護區不能夠釣魚,真是規矩多多,一個不小心,就會接到罰單,不懂或不知道是不能被接受的理由。+ o, g" e7 \( {0 l. M) H2 I9 X
還有我一直說的,會釣魚的人用什麼都能夠釣魚,用一根棍子一樣能夠釣魚。但是為什麼我們還要花這麼多銀子去買那些奢侈釣具呢?其實就是一個手感,主要是手感的問題。。。  a- G2 H8 b6 I$ E
2 F/ Z2 W2 f+ d4 |9 R

. G9 g: e. V9 b9 ?" l
$ M) I. T: J& v4 n* m

地心
谢谢大侠指导