美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请问洛杉矶有没有跳蚤市场可以买鱼竿渔具的

楼主
初来乍到,想问问洛杉矶有没有价廉物美的地方可以买鱼竿渔具, 有那位老师知到   能指点一下 非常感谢。& M: W1 C* |* w) q

沙发
很少的時候跳蚤市場可以買到釣具,即使有,也不一定能夠符合您的用。3 J& G! h( y( Q: M) n
美國把釣魚的釣具分得特別的細,針對每種魚,不同的釣法都設計出很多的竿兒和輪兒,您基本需要先知道您喜歡和想去釣什麼魚?哪裡釣?什麼釣法,才能夠去選購裝備。
* ]" G/ z: e) `% Q7 N- K& x1 z釣魚裝備到處都有得買,沃爾瑪最便宜,質量也一般,而且那裡沒有人講解,不過可以隨便退貨。如果是去專賣店,一般那裡的人都會根據您的需要而給您建議。7 ~/ N/ x1 d1 q5 r
' |% E! l0 X/ R+ \  c

板凳
sniper 发表于 5-5-2015 20:32
" ]4 D: X( `8 w/ Q6 ~很少的時候跳蚤市場可以買到釣具,即使有,也不一定能夠符合您的用。: O5 G3 c: J( U" V" |
美國把釣魚的釣具分得特別的細,針對 ...

0 |) M; C6 X# u$ W1 {8 X: w什么样的鱼竿钓什么样的鱼  是分的那么细吗  如故我用的中号的鱼竿   钓到大的鱼   就不好拿回家吗   是这样吗   谢谢老师指到, w7 {9 V! p4 H) @0 m

地板
分別是有的,譬如說你買一根釣大Tuna的你用來釣Sargo就不適合了。會沒手感錯過了埋鉤的機會,又拋不遠。相對的,你買一根釣鱒魚的桿和輪帶去San Diego釣Tuna的話就等著空手而回吧。/ {0 S/ b) q! r9 i8 {5 S$ O
% x* b' C3 q' E8 Z1 {* C) B+ R
買中號的桿和輪是可以,但就適合釣適中的魚。幾磅的石斑沒問題,但如果中一條大Ling Cod的話就等丟魚囉。
, f7 T! x' }5 [
# r) A1 z4 [' @0 G像Sniper建議,去一些比較小型的漁具專賣店是你最好的選擇。跟他們講你想要釣什麼魚,出哪裡釣,預算多少,他們就會幫你了。

地下
尤怀德 发表于 5-6-2015 13:51; V9 `% q' L1 G  Z
什么样的鱼竿钓什么样的鱼  是分的那么细吗  如故我用的中号的鱼竿   钓到大的鱼   就不好拿回家吗   是 ...
當然是可以拿回家。。。呵呵呵!
' _; X: W4 i1 l不過還是要說說,美國釣魚的規矩非常地多,什麼季節什麼魚可以釣,什麼季節什麼魚不能夠釣,什麼魚什麼季節都不能夠釣,魚的尺寸多大才合法,每天能夠釣幾條,每個湖的規矩還都不一樣,海邊還有很多的保護區不能夠釣魚,真是規矩多多,一個不小心,就會接到罰單,不懂或不知道是不能被接受的理由。0 z; q# @" r: s* |
還有我一直說的,會釣魚的人用什麼都能夠釣魚,用一根棍子一樣能夠釣魚。但是為什麼我們還要花這麼多銀子去買那些奢侈釣具呢?其實就是一個手感,主要是手感的問題。。。
; H/ u' ~! P! R& [3 Y& r0 @/ R, C, N# z& Q* m! A6 C
$ ^3 r/ u; E2 U
: y: h. M; u/ l3 P

地心
谢谢大侠指导