美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

本站釣友“William”亞利桑那釣獲!

楼主
/ @  M6 }& `) W0 A# `2 l
, N; }0 D) t2 m! v9 b7 M
7 w6 U2 \" C0 b2 @% c9 k1 p5 z

4 I# a$ j# h7 Z
% R: B0 m# n. C! I1 Y+ Q" c; R9 X) a9 j
) z. C: R# a/ |/ R
7 q- d% l6 ]/ d4 x% C3 M! a; W( K0 z
1 P3 u& N( f8 a! C 2 x, A& j  w- T' g, ^& R0 D
( T+ u! I  ~) p

t/ x3 k! G2 r: N
7 y) l7 r; R8 r$ f - S9 }2 B7 j3 a8 q

$ u+ V- K( O, q1 p7 P
, G* ?* s" h1 z5 m  X! r( G# L: H8 x; X2 U# |  M$ J& m

沙发
名字不是liwentong.黑色胶袋里面全部是鲤鱼 谢谢版主帮忙发上来

板凳
William 发表于 5-13-2015 16:00
; P  ~# \/ {3 e4 V$ M5 J名字不是liwentong.黑色胶袋里面全部是鲤鱼 谢谢版主帮忙发上来

, \$ W8 G6 \. K沒有問題,已經改過了,哈哈!
7 Q5 ^7 D" H' q$ w5 J

地板
这具体是亚利桑那哪里呀,鱼况这么好,自己都想马上开车去钓钓了

地下
把我的名字给写上啦~~  看来版主对我印象不错!!!

地心
这些都是哪里钓的啊????

不是钓的 我们拉网捉的

William 发表于 5-21-2015 10:08( B( c9 g( l; B! I, [( x% m& n
不是钓的 我们拉网捉的
4 p3 M7 \6 p/ d: Y
網?!?!6 ]3 V+ Y+ i' K0 h5 {; g

sniper 发表于 5-21-2015 21:16
5 I$ O. B0 L1 I0 h- a網?!?!
没错 我们拉网捉的 我一会发支票去邮箱你看
  ^1 {' r) c, y
2 G* ?8 }$ e& \2 Y& h  Z3 e. S2 [3 h. Q
; i1 r6 i8 q  ?0 k

用网合法吗