美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

本站釣友“William”亞利桑那釣獲!

William 发表于 5-26-2015 09:47
; u/ P' Q, N, e9 Z& x3 b7 }8 k没错 我们拉网捉的 我一会发支票去邮箱你看

+ S5 Y8 |+ m- a已經幫您上傳,您們這看上去像是在灌溉水渠裡面折騰。。。
1 c0 ]. R) Q* W0 w

我前几天去了和加州边界的地方布莱斯。那里很多和你一样的鱼,没心情钓,一会就10多条,都扔了。我们目标甲鱼去的

sniper 发表于 5-27-2015 14:589 c0 b  U2 S& E* E  E% a
已經幫您上傳,您們這看上去像是在灌溉水渠裡面折騰。。。
" D' `7 H8 A. f8 M
对就是这样在灌溉水渠捉的+ Z+ |  k/ d! G; }& ?

我住钱德勒,是那个很长的水渠吗?水渠钓鱼要执照吗?请你回复我,我每周四休息,想去钓鱼谢谢  详情 回复 发表于 6-17-2015 12:51

珍宝 发表于 6-1-2015 23:184 n2 `: i% }% \# h
我前几天去了和加州边界的地方布莱斯。那里很多和你一样的鱼,没心情钓,一会就10多条,都扔了。我们目标甲 ...
( e5 t1 {3 o: m3 a
那裡的甲魚感覺已經被釣光光了。。。
4 |, X% p& B4 b  M' y! Z3 w
* s  H4 j, j+ x  ], T

William 发表于 6-2-2015 12:57
; p8 j1 U) I1 ~( m% F对就是这样在灌溉水渠捉的
, S& q5 P4 j! ]; Q$ c1 h& P
我住钱德勒,是那个很长的水渠吗?水渠钓鱼要执照吗?请你回复我,我每周四休息,想去钓鱼谢谢# O2 `8 s( e/ I6 H