美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

求助洛杉矶淡水路亚地点

楼主
各位大侠好,小弟刚从纽约移居来洛杉矶,现居住在La Puente,本人热爱路亚,希望大侠能告知一些比较适合玩路亚的钓点!谢谢!开车在2小时内的都可以

沙发
您指的是淡水路亞還是海水路亞啊?還是都可以?6 J0 x2 j7 ~2 `( C1 p
; t' D4 s' o  A9 ~

i" M( y, [, C: V& [& [

板凳
比较喜欢淡水路亚大嘴鲈,希望告诉我些淡水路亚点,谢谢版主!

地下
linao8388 发表于 5-23-2015 21:12* q8 J# D$ l1 N0 G1 }" s
比较喜欢淡水路亚大嘴鲈,希望告诉我些淡水路亚点,谢谢版主!
比較近的 Puddingstone Reservoir,水質很好,就在 10 號與 57 號交叉處。* w3 i* w6 l' p- i) W& d
再遠些是 Perris Lake。
5 _; d- F& [4 u+ nSilverwood Lake 也是不錯的選擇。. |1 L2 s: E; _% ?
當然最著名的還是 Diamond Valley Lake 了。" U* n  t9 n( b8 T  ]' X/ c* k, M
Diamond Valley Lake 再往南,也可以去 Lake Elsinore 試試。4 r( c9 O6 p( @& i* C& C: o
' a, F% [0 r6 o# a# I/ T