美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新手沙灘钓。。。

楼主
第一次沙滩钓上鱼,尺寸有点小,不过还是很爽,但后来杆子坏掉了,还会再战的,求各位大侠推荐一款好用的沙滩杆,我用的是shimano 2500的入门级的轮子

沙发
在哪个海滩啊?是今天吗?

板凳
克瑞斯 发表于 6-15-2015 21:35
. H& ?% Q6 M- [在哪个海滩啊?是今天吗?
! B' P% {: [6 s& I; T; {; L
Santa Monica 就是今天早上,沙滩上美什么人,可惜杆子坏掉了

地板
劳驾发个地址,明天去

地心
這是高手啊!不錯!, {% ?" n% O; I3 m2 Y  g- G1 {

sniper 发表于 6-17-2015 02:00/ P& U1 I+ e  p) X) [; ?
這是高手啊!不錯!
. m% H  k: L8 m5 P! Q! K. B& C
高手不敢,新手 新手,老大,有什么性价比高点的沙滩杆吗推荐一下,我的杆子坏了,200左右的。您什么时候去沙钓啊,带上我,我向你学习学习+ p+ |# ^# H% X$ J5 b9 x9 y5 N

sishenslb 发表于 6-17-2015 08:17
) `1 ]" H9 U/ B7 [/ l高手不敢,新手 新手,老大,有什么性价比高点的沙滩杆吗推荐一下,我的杆子坏了,200左右的。您什么时候 ...
: p! C1 q; k* z: w5 |0 Z
還敢說不是高手!?謙虛!
/ [5 t- D1 Q8 Z; T# \5 k- [沙灘釣的竿子已經發到您的短消息裡面了,請檢查!
- A6 ?1 M$ N# d$ j希望有空一起釣魚!

4 @* o; d/ N2 d: s, b: k# A( k

7 J1 k- z5 A/ Y! t