美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

插播一条求助信息!

楼主
下星期要带宝宝去LA的迪士尼和环球影城,大家知道在哪里买票便宜吗?( E  m- q. `* C9 T* }$ A
大宝宝3岁多,小宝宝6个月。住哪里比较方便?# @6 r- M# P+ H! N" Y' s' a, G
有什么推荐或提醒吗?先谢谢啦!$ W1 W9 j* W" k! @) T

沙发
迪斯尼和環球影城的票的折扣都非常的低,無論是您去哪裡買,即使是旅行社去拿也便宜不了幾塊錢,所以不建議您去到處去找折扣票。而且他們都收很貴的停車費,好像是 $15 左右。
8 N+ V, A1 ?" U1 I如果您是需要住在附近,那麼迪斯尼您最好的選擇就是上他們的官方網站,可以門票酒店一起訂,他們的酒店很酷。
4 d- N$ i2 T# M: V6 ~環球影城的票一般可以在 COSTCO 或是酒店又或是一些旅行社買到,強烈建議預先買好票,否則需要排比較長的隊。酒店可以選擇邊上的希爾頓酒店,非常不錯。
2 x  F- @0 b  |4 }帶孩子一定要推小推車,很有必要,帶水和一些零食,做好防曬,很有必要。. F3 w9 C3 c8 O. y9 c
如果您對食物比較挑剔,可以自己攜帶午餐,因為那裡的食品我個人覺得不可接受,貴而且難吃。( ~7 v( t' s0 b
並祝旅途愉快!
1 ~2 c3 O  Z& Z0 x1 M: j/ u3 w& J另外迪斯尼進去前可以在手機上下載個節目時間和排隊的APP,會節約您們很多的時間!8 o( w( Y) ^! M1 c0 ]

4 T3 W4 c# E9 c0 b  U2 S& E* E

板凳
谢谢sniper,我看网上说不能带午餐进去,有人会查??4 K( b" D' `7 H8 A
我们到了LA的晚餐你有什么好的推荐吗?有什么是去了LA必尝的?7 w$ v+ Z+ |  k/ d! G; }& ?

地板
sfoboy 发表于 7-2-2015 23:424 n2 `: i% }% \# h
谢谢sniper,我看网上说不能带午餐进去,有人会查??( e5 t1 {3 o: m3 a
我们到了LA的晚餐你有什么好的推荐吗?有什么是去了L ...
您說的不讓帶午餐的事情我真的是不知道,不過上個月我有去迪斯尼,自己帶著些吃的和喝的,倒是並沒有人管,我再打聽打聽。。。
4 |, X% p& B4 b  M' y! Z3 w其實米國人的飲食沒有什麼,如果您是從大陸來的話,這裡的飲食基本可以不談。只有如果您想嘗試下牛排什麼的,這裡的牛排還是不錯的,可以去試試澳洲人開的 OUTBACK 牛排店,當然最著名的還是 LAWRY'S,在比華利山附近的 LA CIENEGA 大道上,據說現在 PASADENA 也開了一家。* s  H4 j, j+ x  ], T
另外小東京那裡很多日本料理店也不錯。。。
; p8 j1 U) I1 ~( m% F並祝旅途愉快!, S& q5 P4 j! ]; Q$ c1 h& P
# O2 `8 s( e/ I6 H

地下
在迪士尼玩了两天,啃了两个大火鸡腿,就玩了一个园子还没玩过来。带了些零食和水进去,查的也不严,太累了,回来就剩睡觉了。谢谢sniper。
) m; N4 D6 y, P: |3 Q2 x" ?$ q3 l6 C. Y6 w) q/ p! ^( r

8 _$ H1 M  h8 M& _1 m+ G$ k+ ^5 @0 G; i6 y& U+ y0 M9 v