美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

2015 年南加州的 Yellowtail, Bonito, Barracuda 的釣況很熱啊。。。

楼主
今年的厄爾尼諾很是嚴重,咱們南加州海域有大量的沙丁魚和鳳尾魚群,聚集了大量的掠食魚類,所以今年咱們南加州附近的 Yellowtail, Bonito, Barracuda 的釣況非常的好。特別是對於釣“鐵塊”有癮釣友機會可是好(我一直說釣”鐵塊“ Jig 是一種藝術)。
, k, N; K' ]( Z3 ~4 y1 l( @" g1 a: h現在基本上半天、3/4 天的船都能夠釣得不錯。當然如果您還不會拋 Jig,那也是沒有問題的,一般船上都有活餌給您用,釣活餌也是非常有意思的。。。
7 A# S" e. y9 d- ?8 z8 D6 {並祝大家釣途愉快!
$ E- f$ Q3 _- f+ `& C記得拍照和上來發圖,謝謝!

) x- {/ Y/ B) H$ E' B3 T  h" S4 b5 \" ?' h3 x

1 P  i0 [6 ]# i5 J3 b/ M& y8 |4 y, u( f2 t

沙发
上星期天随long beach sportsfishing 的charterboat 去catalina island 钓了一天,全船12个人只有一个人钓到了一条15磅的yellowtail, 花了$145, 真是扫兴和不值得!+ k1 j6 i4 s+ x/ c

板凳
wsheeh 发表于 7-12-2015 16:05
" M& P% l. x4 T上星期天随long beach sportsfishing 的charterboat 去catalina island 钓了一天,全船12个人只有一个人钓 ...
# P: Q: e2 A4 S. m
是嗎!週日的釣況應該不錯啊!您說的是上週,昨天和今天的釣況都不錯,3/4 天的船都釣幾十條 Yellowtail,幾十條 Barracuda,幾百條 Bonito。上船釣與船長的關係太大了。。。" E- a! s1 X9 m# T$ L

, ~* @1 C0 ]1 W7 ~1 n% t

呵呵 這個釣魚回報的數據我徹底的想偷笑。 我記得幾個朋友用幾趟不一樣的釣魚旅程說過 他們船上總共幾十個或幾個人釣幾條 回到家電腦一看,數據都變得多了好多 上回整條船上只有八條魚,回家電腦一看,每個人都是滿  详情 回复 发表于 7-13-2015 08:21

地板
sniper 发表于 7-12-2015 16:56
) z. ^; l3 I! }- M  }; I1 c是嗎!週日的釣況應該不錯啊!您說的是上週,昨天和今天的釣況都不錯,3/4 天的船都釣幾十條 Yellowtail ...

( B+ m$ i4 g. K( z5 K( C呵呵
, Q3 [% ?. c6 x7 d6 n: Y/ W這個釣魚回報的數據我徹底的想偷笑。; K( K+ t2 P7 P' S2 F9 \
我記得幾個朋友用幾趟不一樣的釣魚旅程說過4 y" Q4 _; s! L8 @5 F4 i- n) b5 y0 a' `
他們船上總共幾十個或幾個人釣幾條* U' Z9 _. J% r  W3 r- c
回到家電腦一看,數據都變得多了好多
  Y9 B6 S) g( H上回整條船上只有八條魚,回家電腦一看,每個人都是滿滿的呵呵4 k2 k4 A5 s3 k' s' J5 t& w3 l; p7 E

地下
"是嗎!週日的釣況應該不錯啊!您說的是上週,昨天和今天的釣況都不錯,3/4 天的船都釣幾十條 Yellowtail,幾十條 Barracuda,幾百條 Bonito。上船釣與船長的關係太大了。。。"
- H; h6 \# q, P& ~# P; F7 Q
. l2 h* ?1 T# ]  p. y0 d5 S回Sniper大哥:
. L3 S+ q9 `, v+ i; {9 l就是上周日7月5日,跟Long Beach Sportsfishing 的Commander船, 早8点到晚8点。船开到Catalina Island 已经是中午12点半了,鱼钩穿上小的活Sardine扔到水里半天都没有动静。船长就开始间歇地换地方,直到下午3点半才有一人钓到了一条15磅的yellowtail, 到4点半船就返航了。这趟真不划算!

地心
wsheeh 发表于 7-13-2015 17:13
) ~0 B1 f% }/ L+ x8 j"是嗎!週日的釣況應該不錯啊!您說的是上週,昨天和今天的釣況都不錯,3/4 天的船都釣幾十條 Yellowtail, ...
真是遺憾,去卡特里娜島一般不建議坐一天的船,因為除了買魚餌和開船,基本釣魚的時間很少,不好玩兒。
# e2 P8 {9 B1 ~. t, j$ |1 T去卡島釣魚最好是坐 OVERNIGHT 的船,如果上面有船長的朋友的話,那麼您的運氣好了,呵呵!否則,就憑運氣吧,呵呵!
( c- J, ?* ~+ Q另外特別需要注意的是,其實出海釣魚大部分都不好,只是少部分會很好。我去卡島釣了這麼多年的魚,其實也只有一次 Yellowtail 是每個人都釣滿了的,因為那一次 Yellowtail 都瘋了,什麼都咬。。。: N0 ]! U% E; Z' N/ w. o
# v  N, ?- P2 f6 b