美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

在沙滩上可以用抛网抓鱼吗?

楼主
看到youtube的视频,有人用抛网在海边捕鱼,加州的海滩可以吗?

沙发
我在bekerley pier上面见过不止一个人撒网,应该合法

板凳
北加州抓魚餌可以撒網。
但是南加州任何時候都不可以。

地板
sniper 发表于 7-20-2015 21:34
北加州抓魚餌可以撒網。
但是南加州任何時候都不可以。

sniper兄,昨天无意中看到一段youtube视频。是在half moon bay有人撒网捉一种叫surf smelt的小鱼,一次能捉好多,貌似跟南加的小银鱼类似。查了一下,一次能捉up to 25lb。不知道你有没捉过?什么时候能捉,有什么规律吗?
另外这种鱼我查过应该是多春鱼的近亲,油炸很不错的。
www.youtube.com/watch?v=yaINsV2JBG4

地下
knt 发表于 7-24-2015 15:35
sniper兄,昨天无意中看到一段youtube视频。是在half moon bay有人撒网捉一种叫surf smelt的小鱼,一次能 ...
這個 Smelt 也太小了些吧!平時我們在南加州的沙灘釣的都很大。
首先北加州不是很熟悉,好像是從 4 月到 6 月可以抓。

地心
我每年四月左右用网捉救一年用.鱼利..似多春鱼..网北丄加卅合法..25磅每天

tinli 发表于 7-31-2015 19:41
我每年四月左右用网捉救一年用.鱼利..似多春鱼..网北丄加卅合法..25磅每天

真不错。。。四月去沙滩一定有?还是要看日子?