美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

08/01/15 上了两条比较大的

楼主
去Catalina,最大的一条红斑四磅多,普通的石斑这条快十磅了。这是我看到的最大的了。6 ?" ^9 o, B# W& q9 a! G6 n. ~
Overnight的船不算哈。  t: e& _* v( q6 f  y/ K

推荐
chrissl 发表于 8-5-2015 09:51
6 L$ u- @3 J- W$ C0 A6 V还有那个铁板不是很明白,是用那种甩yellowtail大鱼的那个铁板么?上面需要挂鱿鱼么?( ^( f% _. L" h4 Q$ A* q1 [
为什么不用钩和铅 ...

% r3 d3 k. F0 @  y+ M& ]9 j5 S如果你的船够油来回不怕浪大的话,去catalina island西北偏西的santa barbara island 旁边有个叫sutil island的小岛,那个小岛往北过了禁止钓区就可以了,哪里什么鱼都有而且大。但是如果船小的话,建议不要去,浪大危险,而且远怕油不够回来。其实自己船钓石斑是很容易找钓点的,打开google map,然后看卫星图,找个不是很深的海沟又不是禁掉区就可以了。如果想鱼大,找有洋流经过的地方,例如两个海岛中间如san miguel 和 santa rosa中间那个位置,鱼多又大。上次说的是33.578783,-118.614806哪里找个不要太深水的地方吧。铁板不是用来钓yellow 那种yoyo,铁板有很多款的。我喜欢用的是shimano butterfly flatside jig 325g那种,在上部加个环,然后在环上加两个带布线那些大钩子,喜欢的话在钩子加鱿鱼也行,不加也可以。7 X! Z# K0 E7 ^" Z  e; J# n; y% w& F
回复 支持 1 反对 0

沙发
太小了,我们一般三磅以下都会扔回去海里。

板凳
这条有十磅?

地下
Norman 发表于 8-3-2015 13:55
& p1 j% U/ E: M  A5 F/ p: s太小了,我们一般三磅以下都会扔回去海里。

; {" c! \0 G" }好吧,大神都在那里钓?我找到的一半都是两三磅的。; S3 e, i+ d! H# z( [/ R& K

如果上party boat,我会去santa barbara sealanding 上3/4船,没什么好说的,去island,鱼多又有不错的size,船上有船上的规矩,ling-cod一够size就keep,石斑你还可以说不要给别人。如果包船或开船,我会一个钓鱼地点  详情 回复 发表于 8-5-2015 08:28

地心
chrissl 发表于 8-4-2015 23:373 d  X$ V6 n) V7 a% A* @8 q8 `& H
好吧,大神都在那里钓?我找到的一半都是两三磅的。

3 m8 F% I8 D% k- G* K  d如果上party boat,我会去santa barbara sealanding 上3/4船,没什么好说的,去island,鱼多又有不错的size,船上有船上的规矩,ling-cod一够size就keep,石斑你还可以说不要给别人。如果包船或开船,我会一个钓鱼地点,就在卡岛以北没多远一个海沟大概180-250尺左右的地方。我们去这个地点钓石斑基本以巨大的铁板为主,一般都超过12oz的铁板,很少拉低于5磅的鱼,大部分以8-10磅的石斑为主,也会有15-20磅的石斑,只是要看运气,通常一天两三条而已。ling-cod哪里也巨大,我们全部都是用眼看就知道肯定够size,稍有犹豫的size都肯定会让鱼回去水里等下一年再弄上来,严格来说,哪里的Ling-cod 我钓上来的大部分都超过15磅的,很少见有低于10磅的。具体钓点我不懂得说,反正就是卡岛以北,海图上有一个地方水不是很深的地方,找个石头多的地方就搞掂。1 N) c8 @: z/ g7 r1 F" O

Norman 发表于 8-5-2015 08:28
* ]1 q2 A6 j6 o5 _$ X如果上party boat,我会去santa barbara sealanding 上3/4船,没什么好说的,去island,鱼多又有不错的siz ...

1 O. Q; \5 L+ p4 L" d5 U) j是在卡岛北面刚过最头上那个点的岛后面么?
( D* `& E0 c6 i- c我在那里钓过几次大的,但是总是找不到准确位置,有的时候上的真大,有的时候比较小。
; ~; l( }/ j3 u# g' _8 ~* N- K
/ x+ ~3 u8 m" k) g. ?深度好像差不多: L. ~9 _$ F; @3 i1 ?

Norman 发表于 8-5-2015 08:28
6 t& [7 L6 i! X如果上party boat,我会去santa barbara sealanding 上3/4船,没什么好说的,去island,鱼多又有不错的siz ...
! N& _" U7 n8 p  A7 Z; P% o' U
还有那个铁板不是很明白,是用那种甩yellowtail大鱼的那个铁板么?上面需要挂鱿鱼么?
( a( m/ o  M9 M$ @# L; P为什么不用钩和铅坠呢?有什么区别?
1 U" P  h/ p- ?: }

钩和铅的钓法其实也行,我喜欢用jig的原因是有的,因为我用的jig很大,一般小鱼不怎么会攻击,所以会攻击的都是有一定个头的家伙。时间就不会浪费在拉一条小鱼上来然后扔掉再下了。记着,用我刚才说的jig,钩最好不  详情 回复 发表于 8-6-2015 11:33
如果你的船够油来回不怕浪大的话,去catalina island西北偏西的santa barbara island 旁边有个叫sutil island的小岛,那个小岛往北过了禁止钓区就可以了,哪里什么鱼都有而且大。但是如果船小的话,建议不要去,浪大  详情 回复 发表于 8-6-2015 11:29

chrissl 发表于 8-5-2015 09:51# R7 Z) d  c% g3 R
还有那个铁板不是很明白,是用那种甩yellowtail大鱼的那个铁板么?上面需要挂鱿鱼么?& v& L* J: ~9 [# H4 k+ K
为什么不用钩和铅 ...

l8 s+ J6 x  [' @$ P钩和铅的钓法其实也行,我喜欢用jig的原因是有的,因为我用的jig很大,一般小鱼不怎么会攻击,所以会攻击的都是有一定个头的家伙。时间就不会浪费在拉一条小鱼上来然后扔掉再下了。记着,用我刚才说的jig,钩最好不要加在jig的下面,而且用jig的时候最好让jig离开水底,不然卡底你会感觉很心疼的。1 {; d6 Q3 _4 Z$ ^* H- H3 u