美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

請問有那裹有船去釣TUNA 的嗎?

楼主
我下一年就會回國了,所以想釣TUNA 做個紀念,請問各位大大,哪有去TUNA的船嗎? 會有平宜一點的嗎.....學生沒錢.....

沙发
兄弟,最近吗?最近我朋友给和我的战绩都不用跑太远就有。在圣地亚哥上船当然有,不少。如果不想太远或者太贵,在dana point上船也有,long beach 上船freedom最近也有,我朋友昨天在black pearl 也搞了两条blue fin,最搞笑水手都不在行,把blue fin看成yellow fin了,其实blue fin那个拨水的鱼鳍是比较短的,yellow fin就长很多。最近有tuna但是都不是大家伙,都是30-40磅左右的孩子,要100磅以上基本上都去圣地亚哥的船或者墨西哥,如果想有个难忘的回忆,去墨西哥cabo吧,哪里成年的家伙多,也可以试试搞马琳鱼。- ]- g6 D4 O- w  a7 o' n5 S- b/ G8 [3 t$ T

你最近会不会来sd钓tuna?  详情 回复 发表于 8-7-2015 16:52
謝謝你師兄, 聖地牙哥 或者 DANA POINT, LONG BEACH 我都OK ,墨西哥的就太遠了...我不了... 請問這3個地方上船都要多少錢左右???我大概付不了多少錢..... 1百塊多一點點就最好了..... 謝謝你~!!  详情 回复 发表于 8-6-2015 17:38

板凳
Norman 发表于 8-6-2015 11:40* [! P, {2 t7 X# j
兄弟,最近吗?最近我朋友给和我的战绩都不用跑太远就有。在圣地亚哥上船当然有,不少。如果不想太远或者太 ...

5 J4 I+ o- b, O7 F+ t謝謝你師兄, 聖地牙哥 或者 DANA POINT, LONG BEACH 我都OK ,墨西哥的就太遠了...我不了...
2 x: |, z( H% {' P7 w; @: C; d+ u' l9 A
請問這3個地方上船都要多少錢左右???我大概付不了多少錢.....
5 K- e$ ?6 Y' v# Q# H. l# h7 q+ h/ i& [" S4 t
1百塊多一點點就最好了.....
0 n$ p) i: J; V- n7 H( l; Z5 c6 k
謝謝你~!!2 M( B5 ?6 q. M# Z. M) c

地板
Norman 发表于 8-6-2015 11:40
7 J8 P# g# B# W" N兄弟,最近吗?最近我朋友给和我的战绩都不用跑太远就有。在圣地亚哥上船当然有,不少。如果不想太远或者太 ...
. L! R: G0 Y; _7 c- S5 l
你最近会不会来sd钓tuna?
" @. Y  Q9 x& b# n: r+ `

已经上过sd的船了,blue fin和yellow fin咯。都不大。过几天再去.  详情 回复 发表于 8-11-2015 09:01
我是想的,可是價錢方面大貴的話可能都不能考慮了....  详情 回复 发表于 8-8-2015 22:56

地下
chenny 发表于 8-7-2015 16:52
; g0 c% I: O/ M  ]你最近会不会来sd钓tuna?
9 D1 T4 e4 O& r  H& p0 j8 K: s
我是想的,可是價錢方面大貴的話可能都不能考慮了....
2 w/ H0 k5 f3 ^1 W

最近我建议去dana point 上船吧。价格不贵,就是人有点多,技术要好。  详情 回复 发表于 8-11-2015 09:01

地心
chenny 发表于 8-7-2015 16:52
0 Y  G1 B4 W, X1 O4 ^1 G你最近会不会来sd钓tuna?

: @( @6 L/ y: A8 D5 R1 G, {6 Y1 |: O已经上过sd的船了,blue fin和yellow fin咯。都不大。过几天再去.
1 B/ _' o  {* {/ _/ i! u" \

kaikai 发表于 8-8-2015 22:56% T$ @. ~6 {" l
我是想的,可是價錢方面大貴的話可能都不能考慮了....

( E# m6 Q0 o' c& N" f- y最近我建议去dana point 上船吧。价格不贵,就是人有点多,技术要好。
# n/ F$ P# `; J" `3 V

其實有個20~30磅我以經很開心了, 我選了LONG BEACH 的TORonado. 希望有魚吧!

! }' X; s8 E3 a1 ]& d8 a5 z1 d+ u7 p: f7 ~% ~3 S# v
! W" M! \2 r" ~  r. b2 M
釣到一隻.....那天情況真的不太好

kaikai 发表于 8-23-2015 20:32: G. v! e5 W( p) t5 k: t2 d
釣到一隻.....那天情況真的不太好

3 a0 ]' C, b* u, J不錯啊!恭喜!
) K) V9 ^0 X% c: ~) `

$ O! G2 H9 O% a! A