美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

最近有什么好地方适合路亚吗?淡水、海水都行!

楼主
最近有什么好地方适合路亚吗?淡水、海水都行,周末放3天假,实在是手痒! j- p, ~6 b. p3 D

沙发
其實俺也挺手癢的,可是這長週末可是不敢出去的,到處都擠滿了人,連山里面的小溪裡面都是人。不過如果是實在手癢,可以去您附近的湖去試試手,也可以去河流的入海口處去釣路亞,如果有經驗的話,也可以直接去沙灘上路亞,非常有意思。。。9 _. z, O; U; r3 o5 x
並祝好運!
3 e  S6 v4 J* B( k7 S

3 p/ R6 W7 ^) h' c9 o9 Z6 ^

板凳
所有的JETTY都是非常合釣路亞的, 魚通常都是藏身於石邊之中,+ O4 j; g- ^* K
; ?8 Y% v* r# Q$ k! D, T
要看好的是時間,在早上4AM~9AM,  晚上5PM~9PM之間都是非常有可能釣得到魚的時間/ |' l% P1 L. X) S5 f

+ e3 o% Z0 z: n$ W4 Z當然還有流水啦,位置等等

地板
kaikai 发表于 9-6-2015 22:55
. z: V2 m9 b2 c7 U: C8 W+ i所有的JETTY都是非常合釣路亞的, 魚通常都是藏身於石邊之中,6 f6 b7 a6 L; g! T

: r/ h  L# q: @. Y: O要看好的是時間,在早上4AM~9AM,  晚上5PM~9 ...

3 Q" N1 X0 d9 s+ q楼上我去了DP和redonodo beach的防波堤,两次都有收获,劳工节去了柔似蜜湖,钓了大嘴一尾,不过拉到岸边的时候,没钩劳,跑了,我的微信bambooyt,有机会一起海钓。最近迷恋上了路亚,有点刹不住车的感觉,哈哈
: W* u4 a2 j8 e" [' y

REDO 的我也有去過, 釣到一條 bass.. LURE是很好玩的~!  详情 回复 发表于 9-11-2015 01:38

地下
sniper 发表于 9-4-2015 21:381 H, b5 e/ e! u2 `
其實俺也挺手癢的,可是這長週末可是不敢出去的,到處都擠滿了人,連山里面的小溪裡面都是人。不過如果是實 ...

9 g7 l1 ]& l+ O+ d还好我去的2个地方当天人都不多,DP那天没开门,偷着遛进去,玩了会儿,钓了点马口~~~
2 x7 V: ]- x# A# c# n/ r7 F

地心
bambooyt 发表于 9-8-2015 13:336 r. o) o! i7 b2 e: U. z. }
还好我去的2个地方当天人都不多,DP那天没开门,偷着遛进去,玩了会儿,钓了点马口~~~4 L/ o" L  Y- G; m. b
...

V; ^" _. M/ v4 I4 @8 Z$ a7 A偷偷溜進去?!不錯,厲害!。。。% R! F4 L& ^4 Z4 L" K' w- x& ~( S
1 j" v8 j# g+ {% f" }3 g' ~

被抓捕到,有钱就好!

bambooyt 发表于 9-8-2015 13:32
' |/ V# }9 e- m0 S4 L9 i6 |( _  c楼上我去了DP和redonodo beach的防波堤,两次都有收获,劳工节去了柔似蜜湖,钓了大嘴一尾,不过拉到岸边 ...
: M5 T3 a1 {+ `) `
REDO 的我也有去過, 釣到一條 bass.. LURE是很好玩的~!
, n  W0 {  z1 w9 u* I

zwm 发表于 9-9-2015 22:52
8 B+ c5 i% {2 Q- |: ~* M( B# o# c被抓捕到,有钱就好!
8 {8 g* \, c3 O/ b* y0 k
没开门的话,进去会罚款吗?还是哄走就ok了?带我去的哥们说不会罚款,只会哄人。另外那天我看到十多个钓鱼的人也进去了,在一进门不远的地方钓。
. }& E) U- X4 J6 W& R

kaikai 发表于 9-11-2015 01:38
( \6 D6 C" u. o1 r+ S7 ~( K$ wREDO 的我也有去過, 釣到一條 bass.. LURE是很好玩的~!

. S8 B  M( ^8 _4 o% b! L8 v$ E周末我会再去redondo beach,有人相约一起去吗?
$ ^* y5 j4 _4 o5 ]: f  W( ^3 w