美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

最近有什么好地方适合路亚吗?淡水、海水都行!

楼主
最近有什么好地方适合路亚吗?淡水、海水都行,周末放3天假,实在是手痒
% }5 b1 m3 W0 \. }8 f4 W

沙发
其實俺也挺手癢的,可是這長週末可是不敢出去的,到處都擠滿了人,連山里面的小溪裡面都是人。不過如果是實在手癢,可以去您附近的湖去試試手,也可以去河流的入海口處去釣路亞,如果有經驗的話,也可以直接去沙灘上路亞,非常有意思。。。( s* {# {0 X9 E  N( ]
並祝好運!! M1 D3 r; W( j, o$ z
! d0 M: @2 m+ m

板凳
所有的JETTY都是非常合釣路亞的, 魚通常都是藏身於石邊之中,
" G- U, E/ Z, n2 B; d# b2 P9 P8 S$ k* X* F
要看好的是時間,在早上4AM~9AM,  晚上5PM~9PM之間都是非常有可能釣得到魚的時間0 T/ g; h8 ^7 g  I" e

1 B8 i2 I1 z. I9 ?當然還有流水啦,位置等等

地板
kaikai 发表于 9-6-2015 22:55
) k; X5 e: q% G, j# R% M所有的JETTY都是非常合釣路亞的, 魚通常都是藏身於石邊之中,
& g  y5 ^2 F% x& f. m1 r( J" s# B# `. y/ N; H' C' I
要看好的是時間,在早上4AM~9AM,  晚上5PM~9 ...

. x4 P. ?; G/ f, m8 o楼上我去了DP和redonodo beach的防波堤,两次都有收获,劳工节去了柔似蜜湖,钓了大嘴一尾,不过拉到岸边的时候,没钩劳,跑了,我的微信bambooyt,有机会一起海钓。最近迷恋上了路亚,有点刹不住车的感觉,哈哈1 L4 T. G4 h+ z

REDO 的我也有去過, 釣到一條 bass.. LURE是很好玩的~!  详情 回复 发表于 9-11-2015 01:38

地下
sniper 发表于 9-4-2015 21:38
% W7 r+ T1 l4 _& [其實俺也挺手癢的,可是這長週末可是不敢出去的,到處都擠滿了人,連山里面的小溪裡面都是人。不過如果是實 ...
, h3 {- h( [& _/ \
还好我去的2个地方当天人都不多,DP那天没开门,偷着遛进去,玩了会儿,钓了点马口~~~) ?; k7 l8 W" c

地心
bambooyt 发表于 9-8-2015 13:33
- ]: Y( v, y9 D7 V) {还好我去的2个地方当天人都不多,DP那天没开门,偷着遛进去,玩了会儿,钓了点马口~~~( U: ~& \* {* y4 G+ z
...

& @8 V7 q4 i8 O5 Q2 |4 C- V偷偷溜進去?!不錯,厲害!。。。: Q: `1 l/ ?' r4 h( ?

+ r% c. K* w9 T4 l& K/ I

被抓捕到,有钱就好!

bambooyt 发表于 9-8-2015 13:32
$ A* v- x( W- ~/ m6 f- D* D楼上我去了DP和redonodo beach的防波堤,两次都有收获,劳工节去了柔似蜜湖,钓了大嘴一尾,不过拉到岸边 ...

0 y) V4 L+ ]3 N4 ]REDO 的我也有去過, 釣到一條 bass.. LURE是很好玩的~!
$ r/ @5 r4 Y# ^, k( l& k

zwm 发表于 9-9-2015 22:52
" Y) p! B- C3 w+ b被抓捕到,有钱就好!

- C' Q. M# n9 F+ H4 u% x没开门的话,进去会罚款吗?还是哄走就ok了?带我去的哥们说不会罚款,只会哄人。另外那天我看到十多个钓鱼的人也进去了,在一进门不远的地方钓。5 p0 y# g1 U2 b. s) l6 ]

kaikai 发表于 9-11-2015 01:38
/ ^: [/ ^$ X2 m4 r) S% ~1 u3 n) qREDO 的我也有去過, 釣到一條 bass.. LURE是很好玩的~!

- b% I( i+ ^- p% v( H周末我会再去redondo beach,有人相约一起去吗?
- i+ J6 U: c$ M6 Y9 [! T