美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

歡迎加入“美國釣魚網”微信群。釣魚微信群

楼主
應釣友們的要求。。。(釣魚微信群)
; g, Y% I4 v/ ]6 ?不說了,歡迎加入“美國釣魚網”微信群,微信號:g94890' D: ^: p) U, T
請留言加入美國釣魚網群,謝謝!
% \9 E" M# T) w: k; r! P
也請繼續支持咱們的網站和論壇,謝謝!  G1 h, B* F7 |0 q, L
這個是我個人的微信號,因爲微信群超過100人后就不能夠使用二維碼了,所以需要先添加我,然後我會邀請您進釣魚群的。現在釣魚群人數已經超過430人了。
  ?0 a. Y8 G4 d4 K9 R! N8 ?( h1 B% B% Q6 ^4 m8 g5 n, m7 Z+ E8 Q

7 v, Y- u2 U. Y) p- Y我們還在LINE上建立了釣魚網備用群,歡迎使用。1 i! U% ~2 J1 C! m2 }
點擊鏈接:http://line.me/ti/g/kmrFpd-II_( C8 M& f' C) b' l6 R; q! V

% D; |# N2 {( K0 f2 P或者掃描下方二維碼:
* T- t* v* @. p
, \8 p( w& _8 A% h. U7 J+ n
- F" z4 F4 F6 U' ], E
7 G6 r6 S2 a! I. \

沙发
找到了这个号,名字是"舌尖上的美国“?

板凳
为啥我不能发帖?

地板
babyblackboy 发表于 9-12-2015 19:01; G3 ]2 O  K+ R% h# Q' `# l: C& r
找到了这个号,名字是"舌尖上的美国“?

8 E! K3 b* f5 i6 h; ~5 l, E# Z$ P是的,那就是俺!* n  A& A. v2 w$ @! E) ~  W& @
5 h: o2 n3 [8 R; O+ E: [

地下
peterpwb 发表于 9-12-2015 19:57
( A/ t4 j+ ^/ P& O# ~# @/ C为啥我不能发帖?

' [) E2 E) j/ z# c您這不是已經發了嗎?!
6 B6 `, M1 F% u/ R

) u2 b- H- X1 b# z0 s( B