美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

歡迎加入“美國釣魚網”微信群。釣魚微信群

楼主
應釣友們的要求。。。(釣魚微信群)
5 x! R& y, S" X* w5 h  f# E+ A不說了,歡迎加入“美國釣魚網”微信群,微信號:g94890
5 E/ L' f0 n0 E3 S7 i請留言加入美國釣魚網群,謝謝!5 U' T1 d# [8 t# Y! t  r; m' x0 ]$ x
也請繼續支持咱們的網站和論壇,謝謝!. n+ z; R: o; r% U
這個是我個人的微信號,因爲微信群超過100人后就不能夠使用二維碼了,所以需要先添加我,然後我會邀請您進釣魚群的。現在釣魚群人數已經超過430人了。2 j# T5 Q: c* G, V1 D+ s

P9 m. Y" P* E3 S  ]0 E/ L

- f8 ?: n0 ~4 A3 o! x9 c我們還在LINE上建立了釣魚網備用群,歡迎使用。
2 G6 ]) B# v8 k8 c點擊鏈接:http://line.me/ti/g/kmrFpd-II_4 M1 G& M% b8 i, o1 b
1 ]) X; M- x, m1 a, u& {9 t/ O
或者掃描下方二維碼:% I; u% j. z) S0 T. K& ~& N5 ~

8 R% @/ D" W8 l4 E9 M6 R* F
, ^; V- Q- ]  ?
* {+ T  S6 g- n+ W4 ^$ r% D

沙发
找到了这个号,名字是"舌尖上的美国“?

板凳
为啥我不能发帖?

地板
babyblackboy 发表于 9-12-2015 19:01/ ]' }( `5 c" J3 I0 i7 n
找到了这个号,名字是"舌尖上的美国“?
/ s; z% N2 O9 p- X8 u" U
是的,那就是俺!
4 t& E( h5 F1 K' i9 i

/ o% L) P. ^! O+ |' `

地下
peterpwb 发表于 9-12-2015 19:578 t+ a: }$ t1 U, ?. K( M1 p3 {$ p
为啥我不能发帖?
+ X9 D3 S/ a* k# u
您這不是已經發了嗎?!
/ S) ^6 p$ y: j$ o8 u* ^4 n
4 m- t3 N$ x( W- l5 O