美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

2017 2-3之2-8号。 无鱼一滩死水

LAKE ELSINORE目前水位以达到2015年时的位置,这几天去试了几次,没钓况。

謝謝您!現在水溫還是很低,得大太陽天至少一周后。。。

老大,这附近的湖水温低鱼就不咬。但北加州CLEAR LAKE温度再低鱼还是咬的很好啊。 还有ISABELLA湖,以前半夜都快冻死人了,鱼还是咬,鱼离岸也不远。这附近的湖估计就是鱼太少了,太难钓到了。  详情 回复 发表于 2-8-2017 21:00

sniper 发表于 2-8-2017 20:45
謝謝您!現在水溫還是很低,得大太陽天至少一周后。。。

老大,这附近的湖水温低鱼就不咬。但北加州CLEAR LAKE温度再低鱼还是咬的很好啊。 还有ISABELLA湖,以前半夜都快冻死人了,鱼还是咬,鱼离岸也不远。这附近的湖估计就是鱼太少了,太难钓到了。

guesswj 发表于 2-8-2017 21:00
老大,这附近的湖水温低鱼就不咬。但北加州CLEAR LAKE温度再低鱼还是咬的很好啊。 还有ISABELLA湖,以前 ...
不是的,我想您指的是 Crappie,不是說水溫低,所以不咬,是因爲水溫變化太快,由於下雨的原因,所以魚不咬。下雨的時候和過後,大量的冰冷的水和泥漿進到湖裏,魚最不喜歡水溫的突然變化,這時候它們都會找一個相對水溫比較恆定的地方躲起來,所以這時找魚會很困難。如果是一直這樣在產卵季節,魚兒們甚至會不再產卵了(其實如果是恆溫的話,50 度以上就能夠釣到 Crappie 了)。
剛剛下過雨的前幾天,CLEAR LAKE 一樣釣不到魚。但是 CLEAR LAKE 由於重金屬超標,拿魚的不多,所以裏面的魚的密度很大,當然也相對要好釣許多。
上周我們三撥人去了 ISABELLA LAKE,可是沒有一個人釣到任何一條魚,爲什麽?原因是一樣的,水溫變化太快,另外水位漲到了我從來沒有見到的高度,很多結構都不見了。。。

哈哈,老大都钓不到,哪就暂时不去ISBELLA了。等气温稳定后再去。

guesswj 发表于 2-8-2017 23:17
哈哈,老大都钓不到,哪就暂时不去ISBELLA了。等气温稳定后再去。
呵呵呵!您太擡舉俺了,俺釣不到,您也應該是可以的,我經常釣不過他們的。嘻嘻!