美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

南加州地區沙灘釣主要魚種!

现在还有哪些好的岩钓点,long beach的鱼好像被钓光了,连去几天也没钓到

nickjiang 发表于 5-16-2012 15:02 2 ]& `, c2 i4 V. j
现在还有哪些好的岩钓点,long beach的鱼好像被钓光了,连去几天也没钓到
+ z% k: h. [) C# `  ]5 {
       魚是釣不完的,呵呵!這幾天長灘就是不大好釣魚,主要是因為那邊的天氣和水流的問題,我昨日(05.15.2012)在長灘外海和內彎船釣,換了20多個釣點,我們7個人才釣了兩條魚,還是十九公,丟人吧,呵呵!但是沒有辦法,天氣悶熱加上一點兒水流都沒有,所以只能是這種結果。。。

原来是这样的,知道了。. \4 H9 Z, g% O. ?) X! o
怎么知道好不好钓呢?

什么是水流?海面上的风浪挺大的,应该有水流吧。
' W. }( t( V3 ^, t" T5 V

nickjiang 发表于 5-16-2012 22:05
  t& W* q1 {1 t4 R$ w什么是水流?海面上的风浪挺大的,应该有水流吧。
# c* e  M# B" t1 y) z8 X- p) J
       鱼好不好钓的问题过于的复杂。。。但是一般来说鱼类的进食和其它活动都与月亮有关。。。还有一个重要的关联就是水流,水流并不是指的水面上的风浪,而说的是水的中、下层的水流。。。

前两天在长滩钓,看到老墨钓到两条好大的比目鱼,还有一条大石斑呢,他们都是在旁边网活的沙丁鱼钓的,好羡慕啊,我决定明天再去,有人去吗
/ u! u  W0 y6 v: V5 F" `9 z6 _) A7 C3 W1 R' `! _! @
补充内容 (5-16-2012 22:51):
; k3 T% \( j/ B; T) q觉得超过30寸

还有石斑有限制吗

愿我能 发表于 5-16-2012 22:52 8 X% K& ^+ N- d% [& A, o) C, c
还有石斑有限制吗
6 Y- v0 c3 Q1 i, [  [' L
       石斑?!岸邊能釣到石斑的機會可是。。。大部分在岸邊釣魚也都是必須遵守加州釣魚手冊中的。。。

愿我能 发表于 5-16-2012 22:50   c4 V2 k. ^% |8 x: T/ N
前两天在长滩钓,看到老墨钓到两条好大的比目鱼,还有一条大石斑呢,他们都是在旁边网活的沙丁鱼钓的,好羡慕啊 ...

- q8 t1 u; K" g1 P( r9 j" N) }: r4 g       釣比目魚最好當然是要有活餌了,不過使用軟餌或是鉛筆型路亞也是不錯的。。。

愿我能 发表于 5-16-2012 22:52
7 k9 f2 t$ L, H还有石斑有限制吗
' c( k6 ^1 K1 t6 Q, G
你岸边钓的石斑都是grass rockfish之类的,是长不大的。钓大的还是要去深海。