美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

Sam 发表于 6-25-2012 20:18   W# N) G$ Q4 i5 f
那我怎么学啊

. z: A) r- J8 a3 F4 [  D9 C: }! Y; w如果是想學習潛水的話應該去潛水學校去學習,您能在那邊學到很多的潛水知識和技巧,最重要的還是安全意識。。。

羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 13:48
$ H/ X" S& [+ i# T0 N4 Y* q! A9 o6 X羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那 ...
( [% a  T$ [" ?2 M
呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!

sniper 发表于 9-1-2012 18:57 7 Y  U# _$ v! ?& ^9 b8 r
呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!
, f  R! x8 C! e- M! W, \' x
是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗?

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:03 * @! I* a# b  E
是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗? ...
$ b) T& L2 |7 H1 a8 B/ N

* S4 N: E( n% D/ Z1 W舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。# m, {. X1 Y+ l# q
( @7 M) ^9 c6 h" F! n; o5 a: b, `
10 月整月都合法。。。

sniper 发表于 9-1-2012 19:05 + `- C, x" Q$ G. N- f
舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。  g9 ?9 r0 N3 x& g

- T( F0 ~. F& @, x1 Z* a10 月整月都合法。。。 ...

5 p' V5 R' i( ^7 J* j0 r) v我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天大比目鱼,出海钓,基本上可以钓到20磅以上的,就是在岸边也可以钓到10磅左右地,然后在去17里半钓石斑鱼,运气好,说不定还可以钓到大章鱼。。。。。

顺便再钓钓salmon  详情 回复 发表于 9-1-2012 19:45

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 8 w$ I- b3 r1 y, |
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
, x1 S; O7 X! k1 c- {* L, }' e0 P
顺便再钓钓salmon
8 f: B- U1 U- Y) Q3 q, {$ f

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 ' v) i* \0 W# O: Y- P) I) i, D( a
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
& p! j. R, Y& |* M3 G
是嗎!還真沒有去舊金山釣過大比目魚,介紹介紹,謝謝!

看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的船,在那钓比目鱼是最容易的,买好活饵,开出去不到10分钟,就看到其他海钓船了,然后你就靠近他们钓,几次去基本上都能钓到2条大的25磅以上的,小的也都有5-10磅,2个小时最多,6-7条吧,去年我回去,朋友的船卖了,我就在berkeley的桥上钓,最大的也有12磅,1天总能钓上2-3条,不过桥上每天基本上都可以出30磅以上的扬鱼,中国是这么叫的不知道这边叫什么,英文烂啊,就是那种带个长尾巴,有2个翅膀的那种,去年刚配好的矶钓杆,600多本来是想练练的,在桥上一个没注意,忘绑了,回头就被拖下海了,心疼啊,不过在berkeley桥上钓比目鱼,基本上是不花一分钱的。。。。

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 20:43 , ?/ \" X+ r  |3 C- O0 A
看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的 ...
這麼狠,呵呵!2 X; w, a7 ]9 b' D  _/ K
% B2 s9 g9 U) c: ]8 D
可惜!可惜!
2 \8 a5 f3 U( Z% `; o0 i
% G- Y4 d) l5 D3 u6 z謝謝!謝謝!0 X7 K. N8 g  ^4 X
7 i' f' D3 d4 n* k( M
對了,如果是在伯克利橋上釣的話,是使用假餌嗎?如果是使用沙丁或者是鳳尾魚的話,去哪裡弄?$ U  V7 A* h9 L' E* s

2 k; V: u% C+ Y5 `# p# D4 R還有您說的伯克利橋是說的 80 號公路橋嗎?哪個位置可以釣魚?!好像是見過橋頭有人釣魚!?!!