美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

#
不多說了。。。
0 Y3 k+ b7 a5 p3 O9 W: @7 j" r
/ y2 q' g5 S/ `' W6 \8 i# Q4 g
5 K- t( `1 g- O( r3 g) ^
7 S, u( o; S; k) }. `

会游泳 还是感觉很危险 只能在人多的时候小潜一下。 楼主威武

dukecome 发表于 12-25-2012 11:45 % s  E# o# K! i2 a( ]
水肺潜水是不可以的吗?

6 t' F6 I' M9 y1 Q8 b% s5 m5 A水肺抓了後的後果就是。。。
6 \" _7 z& P# \6 c坐牢、罰款、戴腳環。。。1 E1 A  d: O4 P) x7 m
嘻嘻!節日快樂!

: U/ z! G8 A, s  I4 I. E

钓鱼岛 发表于 9-2-2012 20:54 3 s7 I( R, P2 E+ G( U( F
呵呵,当然是离pier最近的地方停车最方便,那里停车都是免费的!撒网和钓鱼是一个地方,我是一年前去的应 ...

8 Q3 }* ~$ o7 k謝謝!下次有機會過去的話,一定去試試,呵呵!

sniper 发表于 9-2-2012 13:24
5 I# }9 q7 r' S' p/ a" L6 \5 Y謝謝您的信息,下次去北加有地方可以玩兒了,呵呵!對了,停車哪裡最方便?另外您確認在那裡使用撒網是合法 ...

/ N) @' k7 v  B' U& `7 ]呵呵,当然是离pier最近的地方停车最方便,那里停车都是免费的!撒网和钓鱼是一个地方,我是一年前去的应该没问题可以撒网的,你到了那去渔具店在确认下看看这1年多有没有什么变化,在la这边应该是不行的,上次我刚拿出来,就跑过个老美告诉我不可以用的,而且这边的渔具店我也没看到有卖的,在berkrley那边的渔具店是家家都卖网的。

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 22:51
% ]: g8 b: l% a" G  c. f  f1 \当然得用活饵& m6 Y8 M5 M; ?  B4 t
% ~+ R* f% b1 g5 v& V
80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive be ...
謝謝您的信息,下次去北加有地方可以玩兒了,呵呵!對了,停車哪裡最方便?另外您確認在那裡使用撒網是合法的嗎?* d! ?, H3 M  W: j0 ?

3 r! Q  R8 ]4 u* a還有就是您的意思是說撒網和釣比目魚都是同一個地方,是吧!

当然得用活饵
$ u+ A8 q" b2 I1 M8 r/ G9 {6 n) s2 Q0 l& ]. Z9 Q9 L5 L
80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive berkeley ca94710
' Y  v. B, F& Y" a# t* e
) m* @9 @1 Z2 Q2 [# Z% a( b2 D想钓大的就用沙丁鱼,快到pier的地方有个小渔具店,在那渔具店的后面有个码头,早上7点前都可以买到活的沙丁鱼,15-20一网,大概有120多条。
# m" A, y9 S2 w3 H1 f6 |* Z
' }9 P/ `6 @7 p( C8 I  i5 {0 r6 l6 U钓比目鱼最好位置就是快到pier尽头50-100米的地方,靠左手的位置。我说的不用花钱,就是那的凤尾鱼是可以自己撒网抓的,一个人会撒网的话 足够2-3个人钓一天的。而且经常抓到大鱼,比巴掌大一圈,像鲳鱼的那种。
% B) f8 U/ t" l! Q( ~
; N2 Z, M9 I* ?4 t0 \( n7 b设备需要,大号的手抛网,螃蟹网,大小保温桶 各一个,加氧泵。我9月10号回中国。10月中旬回来,如果在这段时间你们要去钓的话,可以来我这拿这些装备先用着,这些我都有。

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 20:43
+ Q/ M" u7 n: ~0 W看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的 ...
這麼狠,呵呵!9 n3 h! i$ W8 `9 W3 M% ]' k4 p
, p4 E! B8 b! n' S
可惜!可惜!
' q1 j2 ~$ A2 D% `4 C% g! _1 H1 B2 ?7 F# y
謝謝!謝謝!6 W, u1 w; O6 f  I" E% \
! T4 `" u5 u5 L' X1 s# X* z
對了,如果是在伯克利橋上釣的話,是使用假餌嗎?如果是使用沙丁或者是鳳尾魚的話,去哪裡弄?
7 x6 a+ l, [; \* W8 P1 j) R3 I8 N& n: v+ I7 a/ ~
還有您說的伯克利橋是說的 80 號公路橋嗎?哪個位置可以釣魚?!好像是見過橋頭有人釣魚!?!!

看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的船,在那钓比目鱼是最容易的,买好活饵,开出去不到10分钟,就看到其他海钓船了,然后你就靠近他们钓,几次去基本上都能钓到2条大的25磅以上的,小的也都有5-10磅,2个小时最多,6-7条吧,去年我回去,朋友的船卖了,我就在berkeley的桥上钓,最大的也有12磅,1天总能钓上2-3条,不过桥上每天基本上都可以出30磅以上的扬鱼,中国是这么叫的不知道这边叫什么,英文烂啊,就是那种带个长尾巴,有2个翅膀的那种,去年刚配好的矶钓杆,600多本来是想练练的,在桥上一个没注意,忘绑了,回头就被拖下海了,心疼啊,不过在berkeley桥上钓比目鱼,基本上是不花一分钱的。。。。

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41
$ K% p: M. ?, e) Z) y$ Q我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
/ p& ?1 Z; r2 S+ I7 y
是嗎!還真沒有去舊金山釣過大比目魚,介紹介紹,謝謝!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41
) `% s6 v3 r4 b5 X4 |1 ]) O& p. o3 }我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
) j4 F9 ~' c8 S4 `2 S4 t" |
顺便再钓钓salmon
& G& n7 r- N, S+ [$ f: Q5 ^, j