美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

francis 发表于 3-16-2012 21:21
8 ], u3 o' J  c( ]你的潜水装备在哪买的?

! M: l) G2 J/ M+ B       一些是我去加拿大的時候,朋友帶我去潛水時送的,都是加拿大生產的,質量非常好!只有很少的是在這邊買的。

sniper 发表于 3-16-2012 21:26 2 h* Z2 B3 u# m% z. z0 G
一些是我去加拿大的時候,朋友帶我去潛水時送的,都是加拿大生產的,質量非常好!只有很少的是在 ...
  a6 M/ Y; J* K1 n$ H- P, P! V
唉,我现在准备装备都是两套。夏天水暖的时候,我准备带老婆去潜水。

这鲍鱼水下几米抓到的?这10年抓鲍鱼人多了,估计要30米以下了吧?' e2 W2 `; ~  c, q! `+ n
太帅的鲍鱼了,都比3头鲍的尺寸还大。太馋了。决定每天去WORKOUT和游泳了,等体力好了,下次找楼主一道抓鲍鱼。

guesswj 发表于 4-22-2012 11:31
# d3 |" t4 S: L( a% ^这鲍鱼水下几米抓到的?这10年抓鲍鱼人多了,估计要30米以下了吧?% `0 {' Z- f/ Q" r( q
太帅的鲍鱼了,都比3头鲍的尺寸还大。太 ...

+ ~& E9 ?; {2 u6 D) T       大約在30尺左右的地方就可以抓到,其實去抓鮑魚的人並不多,因為加州只可以自由式潛水抓,還不可以使用工具,所以加州的鮑魚的保有量還是不錯的。不過這個運動實在是太危險,並不鼓勵和支持大家去。。。

我也想去自由潜水

Sam 发表于 6-25-2012 07:48
. t4 ?; P, q0 r/ h- e1 t! Z我也想去自由潜水
0 I$ j) w; \7 F- d0 N
這可是個危險的運動,呵呵!通常我都不鼓勵我的朋友們去玩這個,呵呵!您以前有過潛水的經歷嗎?

没有潜水经历,但小学学游泳的

Sam 发表于 6-25-2012 16:52
- t: k8 p% \& D0 V$ _. o0 C没有潜水经历,但小学学游泳的

3 a+ [; n! [( P- `( s那我可不敢帶您去潛水,也不建議您自己去,不好玩兒!呵呵!

那我怎么学啊  

Sam 发表于 6-25-2012 20:18
/ O+ R; R# W) Z* i那我怎么学啊

: @( F1 W% G: j# {3 w4 g如果是想學習潛水的話應該去潛水學校去學習,您能在那邊學到很多的潛水知識和技巧,最重要的還是安全意識。。。