美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 13:48
5 c; c& x, u" M. i3 J# {- R羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那 ...

2 Z) `: [6 ~- ?- q3 X呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!

sniper 发表于 9-1-2012 18:57 7 |4 P8 {  r/ z& n# ?
呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!

6 s# V+ E& b5 t9 H" V# i* _是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗?

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:03 * J* K8 E9 C$ R8 i! K7 K
是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗? ...

* e7 W! r) X1 }) C! ]7 u8 ^9 Q# n2 ~1 K* R9 V; S- _: a! p
舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。: {2 |! d: X( t4 I9 A

( b4 F+ |/ g8 [4 N: K10 月整月都合法。。。

sniper 发表于 9-1-2012 19:05 1 f# R# X" m* D! U# X) X
舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。
. p; p' j9 _3 {, S' ^0 L( g9 g9 v2 k6 T9 p+ U- L2 j
10 月整月都合法。。。 ...
9 \+ ~: j& ^& n7 c2 ]9 E, G
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天大比目鱼,出海钓,基本上可以钓到20磅以上的,就是在岸边也可以钓到10磅左右地,然后在去17里半钓石斑鱼,运气好,说不定还可以钓到大章鱼。。。。。

顺便再钓钓salmon  详情 回复 发表于 9-1-2012 19:45

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 * N5 i( i, j) b, S
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
, N- x6 J: V6 G. ?  ~, e4 X
顺便再钓钓salmon* y0 [6 ~1 ?% z2 r8 ~: ?" U9 _. |

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 , q/ M0 T- y% U
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
) M) \- m3 E3 n/ f! w; h
是嗎!還真沒有去舊金山釣過大比目魚,介紹介紹,謝謝!

看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的船,在那钓比目鱼是最容易的,买好活饵,开出去不到10分钟,就看到其他海钓船了,然后你就靠近他们钓,几次去基本上都能钓到2条大的25磅以上的,小的也都有5-10磅,2个小时最多,6-7条吧,去年我回去,朋友的船卖了,我就在berkeley的桥上钓,最大的也有12磅,1天总能钓上2-3条,不过桥上每天基本上都可以出30磅以上的扬鱼,中国是这么叫的不知道这边叫什么,英文烂啊,就是那种带个长尾巴,有2个翅膀的那种,去年刚配好的矶钓杆,600多本来是想练练的,在桥上一个没注意,忘绑了,回头就被拖下海了,心疼啊,不过在berkeley桥上钓比目鱼,基本上是不花一分钱的。。。。

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 20:43
/ _4 n4 D" {2 u1 @9 z) p7 z看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的 ...
這麼狠,呵呵!2 h$ U0 K( p9 F$ F
. h1 x) O/ n" _( s
可惜!可惜!* q8 s& e5 T% k/ N! v. Q' e

) n3 L0 {/ M5 e/ m3 r謝謝!謝謝!. p9 l2 N  I  q$ s* j0 f
7 W7 x$ D/ ]( O, n- C3 U; X
對了,如果是在伯克利橋上釣的話,是使用假餌嗎?如果是使用沙丁或者是鳳尾魚的話,去哪裡弄?: E6 E& T& R. |

. o& E' H# I* K# D( y2 w還有您說的伯克利橋是說的 80 號公路橋嗎?哪個位置可以釣魚?!好像是見過橋頭有人釣魚!?!!

当然得用活饵* T; ^/ f4 j7 ^0 i

, u1 L. o: ~$ @# R, J/ D# y80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive berkeley ca94710
! ?7 D3 {4 I0 Z
7 `5 g% m- u8 p/ L0 j想钓大的就用沙丁鱼,快到pier的地方有个小渔具店,在那渔具店的后面有个码头,早上7点前都可以买到活的沙丁鱼,15-20一网,大概有120多条。
- v9 Q9 U4 }& Q4 d7 }8 X/ S
2 G( \3 a' H% ^6 K! |8 I钓比目鱼最好位置就是快到pier尽头50-100米的地方,靠左手的位置。我说的不用花钱,就是那的凤尾鱼是可以自己撒网抓的,一个人会撒网的话 足够2-3个人钓一天的。而且经常抓到大鱼,比巴掌大一圈,像鲳鱼的那种。" ]* L. W8 w4 X( G* ~

7 y: U; S! j, a7 H/ ^' z1 M- l设备需要,大号的手抛网,螃蟹网,大小保温桶 各一个,加氧泵。我9月10号回中国。10月中旬回来,如果在这段时间你们要去钓的话,可以来我这拿这些装备先用着,这些我都有。