美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

不多說了。。。# ^: D8 P9 ]& H7 n) @# ~
  N6 Y% S8 v7 Q+ `
: e$ b" e, _- ?) ^0 q: A% C3 |; l6 j  q IMG_1044.jpg
* B4 t, @) z; S6 R3 {2 z0 P1 r

那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?

Hawa 发表于 3-13-2012 09:55
) p, T4 P4 T1 @" \9 F那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?
* [* Z, d1 d9 L7 j  F2 O
       那個就是加州鮑魚,最小要7寸才合法,標籤就是所謂的鮑魚報告卡,出水的第一瞬間就要訂在鮑魚的身上,要標明什麼年、月、日及時間,在什麼地點抓的,是您今年抓的第幾隻。一直到您把它給吃掉,包括運輸途中,都需要訂在鮑魚身上。

楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧6 p) |+ j/ q# Z( O' u

tqxin 发表于 3-13-2012 19:33
3 U7 T( C/ V' k9 V7 R3 D0 a* `楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧' B7 _2 [6 b; S
...
0 G, Y' y( O0 o+ S
       Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水溫很低,只有幾度,所以我穿的是7mm的潛水服。

sniper 发表于 3-15-2012 09:30 9 p' k; ^# P9 C: |1 h
Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水 ...

, |+ h: O3 l! ~  ~5 ?你什么时候去的?今年我也要去

francis 发表于 3-15-2012 17:40 % ]" s8 {* h. j! n! o
你什么时候去的?今年我也要去

7 b' B( o( s% [) |3 G       這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!

sniper 发表于 3-15-2012 22:19 9 N5 K8 j( _4 c! g7 R
這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!

* ]+ E- V+ U7 J: L今年去叫上我哈

francis 发表于 3-16-2012 19:07 / |7 W1 d9 M& p) ^
今年去叫上我哈
1 ^. `! s$ Y, M
       好的,沒有問題的!呵呵!

sniper 发表于 3-16-2012 19:21
& B& _* B3 Q8 Y/ Q8 T2 A好的,沒有問題的!呵呵!
7 U) A/ a; _" _5 x- k$ X9 m
你的潜水装备在哪买的?