美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 13:48
! P. b2 ]9 s1 {# y: v; i" j羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那 ...

/ n+ t3 z8 A1 i3 X# b' H8 o" s; a呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:03 / f* o5 t' s3 _0 {7 K$ W
是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗? ...
3 e& o7 k  L% O) w2 T# l

- v; [: P" ~# K+ |* {舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。
( T) l$ ^# t0 z3 D: _4 x3 \9 V- _" I2 D, k) h; V
10 月整月都合法。。。

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 8 T% c' n% J, d4 m; K! @# K* A
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...

- a% v. W0 z* E! ~是嗎!還真沒有去舊金山釣過大比目魚,介紹介紹,謝謝!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 20:43
! h. \* t% ~7 u$ r: V: E看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的 ...
這麼狠,呵呵!
+ r, h; c& ]! N/ ]5 n0 b
8 J) i& ?; W6 Y- O7 \- P可惜!可惜!
5 V& j) Q( F' f2 d2 Z
# p6 R1 [7 T2 K9 l6 M1 u7 |% v# M: U謝謝!謝謝!  L4 h+ F( h7 m

9 g# C: \- I7 D3 ~$ g$ {對了,如果是在伯克利橋上釣的話,是使用假餌嗎?如果是使用沙丁或者是鳳尾魚的話,去哪裡弄?/ i5 V9 k7 r% K+ w/ t

5 c9 H8 v/ g. ?) N4 K8 F還有您說的伯克利橋是說的 80 號公路橋嗎?哪個位置可以釣魚?!好像是見過橋頭有人釣魚!?!!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 22:51 & y# J% q' X% {8 S
当然得用活饵- ~: c) O. m* X3 ?- y2 D  g
! r, o  p6 o" f/ J5 S2 D
80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive be ...
謝謝您的信息,下次去北加有地方可以玩兒了,呵呵!對了,停車哪裡最方便?另外您確認在那裡使用撒網是合法的嗎?: u3 w  R7 g+ n7 Z  {

/ Z0 ^+ s$ |0 M/ l還有就是您的意思是說撒網和釣比目魚都是同一個地方,是吧!

钓鱼岛 发表于 9-2-2012 20:54
" g& x* k( Z4 o/ [0 S8 h! c呵呵,当然是离pier最近的地方停车最方便,那里停车都是免费的!撒网和钓鱼是一个地方,我是一年前去的应 ...

3 o6 A) V: F5 _$ h/ ?2 |( j% V* K4 `! P謝謝!下次有機會過去的話,一定去試試,呵呵!

dukecome 发表于 12-25-2012 11:45   K: K( s0 G% f. Q: l+ q9 a% j
水肺潜水是不可以的吗?
: ?0 p, O. Q7 R; _) M: g
水肺抓了後的後果就是。。。
3 H; k* O& ]$ J$ F) H# A0 C坐牢、罰款、戴腳環。。。) |8 ^8 |4 }& v! Z  p* O
嘻嘻!節日快樂!

2 K) i! S+ H% I  f