美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

楼主
sniper 发表于 3-15-2012 09:30
) Z% e! }5 ]8 _" p) Y+ YFree Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水 ...

5 i& [$ \+ |+ }2 p! F你什么时候去的?今年我也要去

沙发
sniper 发表于 3-15-2012 22:19 - q; d7 X1 ^/ h# w
這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!
- K- D# z$ Q- B, y7 t
今年去叫上我哈

板凳
sniper 发表于 3-16-2012 19:21
: ~" x9 m1 C0 F4 m' C( n/ s  W好的,沒有問題的!呵呵!

- A: l) v4 X# W! n你的潜水装备在哪买的?

地板
sniper 发表于 3-16-2012 21:26 6 H( H  |3 k# f; Y. c
一些是我去加拿大的時候,朋友帶我去潛水時送的,都是加拿大生產的,質量非常好!只有很少的是在 ...
$ U2 Y6 f1 j0 N0 S, Z
唉,我现在准备装备都是两套。夏天水暖的时候,我准备带老婆去潜水。

地下
钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 4 m% b- L/ b: S6 z) N
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
+ O8 a) K, `; r- s& t; R/ l( h. ?
顺便再钓钓salmon; B. p* T) K& Q* V- l! T