美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 13:48 , l1 S5 Y% M% Y
羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那 ...
6 C7 q: }; @% I1 g/ l3 L( U6 ^
呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:03 & K& R# _# G8 j, Y! q
是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗? ...
" a2 I2 W7 d3 G" v) r  U
6 a, D, ?! O' h0 f0 U
舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。
% g# \9 ]4 t% h# L4 ^, Q6 Z3 H( z
4 J5 K# l$ n5 L! `6 _1 y1 q0 O. b10 月整月都合法。。。

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 9 U" m1 L: ^% ?( P- Z
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...
5 H$ T/ K" r( ^
是嗎!還真沒有去舊金山釣過大比目魚,介紹介紹,謝謝!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 20:43
' E& x# N/ Q5 Q. y$ a2 f& R看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的 ...
這麼狠,呵呵!
( ]0 @5 [: [( U% Z- p1 ?/ b7 J
0 Q: h3 L0 ?( g5 w$ M8 J可惜!可惜!
! H8 r. P9 B: O( g& C9 _
! Y5 t7 X) C. I. h謝謝!謝謝!! Q1 X7 C4 r( g

2 G, N9 \; q, S& V: n! d對了,如果是在伯克利橋上釣的話,是使用假餌嗎?如果是使用沙丁或者是鳳尾魚的話,去哪裡弄?1 t4 T+ s* D" H6 _1 V  t

6 A& r1 m9 i$ m1 I還有您說的伯克利橋是說的 80 號公路橋嗎?哪個位置可以釣魚?!好像是見過橋頭有人釣魚!?!!

钓鱼岛 发表于 9-1-2012 22:51 9 {5 T% g) D. z6 W) ?
当然得用活饵( B0 |& M% S2 O5 C9 {) h; ~

0 X( r7 Q. W9 r4 t+ ]/ E80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive be ...
謝謝您的信息,下次去北加有地方可以玩兒了,呵呵!對了,停車哪裡最方便?另外您確認在那裡使用撒網是合法的嗎?% v" j0 P/ r2 r, p# m& C

4 E9 n) `/ M% E2 X7 s! E; X還有就是您的意思是說撒網和釣比目魚都是同一個地方,是吧!

钓鱼岛 发表于 9-2-2012 20:54 3 y0 n& D. C3 }  ]% [7 K
呵呵,当然是离pier最近的地方停车最方便,那里停车都是免费的!撒网和钓鱼是一个地方,我是一年前去的应 ...

$ d- ]1 R4 z- U) Z0 {+ _% |謝謝!下次有機會過去的話,一定去試試,呵呵!

dukecome 发表于 12-25-2012 11:45
5 p9 E: V  ^" K  a6 O水肺潜水是不可以的吗?
; l4 J  g1 Q9 c% m
水肺抓了後的後果就是。。。
; Z/ I0 M3 p" ~坐牢、罰款、戴腳環。。。
, }, _2 \6 S9 y$ t% @  j嘻嘻!節日快樂!
. E3 Y2 [/ G1 ]# q1 o4 G+ _