美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

楼主
羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那

沙发
sniper 发表于 9-1-2012 18:57 3 X  G; V# D, l
呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!

: j8 g' M; |4 W/ q( o是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗?

板凳
sniper 发表于 9-1-2012 19:05 # I' |. i0 Z# w6 h
舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。
# @4 O) @2 b7 O! J
0 Y3 _" b7 v+ q3 i6 H10 月整月都合法。。。 ...

" `" @5 D  t4 {3 d我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天大比目鱼,出海钓,基本上可以钓到20磅以上的,就是在岸边也可以钓到10磅左右地,然后在去17里半钓石斑鱼,运气好,说不定还可以钓到大章鱼。。。。。

顺便再钓钓salmon  详情 回复 发表于 9-1-2012 19:45

地板
看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的船,在那钓比目鱼是最容易的,买好活饵,开出去不到10分钟,就看到其他海钓船了,然后你就靠近他们钓,几次去基本上都能钓到2条大的25磅以上的,小的也都有5-10磅,2个小时最多,6-7条吧,去年我回去,朋友的船卖了,我就在berkeley的桥上钓,最大的也有12磅,1天总能钓上2-3条,不过桥上每天基本上都可以出30磅以上的扬鱼,中国是这么叫的不知道这边叫什么,英文烂啊,就是那种带个长尾巴,有2个翅膀的那种,去年刚配好的矶钓杆,600多本来是想练练的,在桥上一个没注意,忘绑了,回头就被拖下海了,心疼啊,不过在berkeley桥上钓比目鱼,基本上是不花一分钱的。。。。

地下
当然得用活饵
/ g8 k& M$ W9 Q% S: k
. k# o0 [! M9 ]% I8 Z80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive berkeley ca94710
( b: }7 m6 n- a+ a! ]# ^/ B
6 x3 }2 t% Q# ^% g1 l8 ?想钓大的就用沙丁鱼,快到pier的地方有个小渔具店,在那渔具店的后面有个码头,早上7点前都可以买到活的沙丁鱼,15-20一网,大概有120多条。0 ?( H/ l2 [$ y+ _: K
3 d% p. C6 O; q9 X
钓比目鱼最好位置就是快到pier尽头50-100米的地方,靠左手的位置。我说的不用花钱,就是那的凤尾鱼是可以自己撒网抓的,一个人会撒网的话 足够2-3个人钓一天的。而且经常抓到大鱼,比巴掌大一圈,像鲳鱼的那种。# I, V0 r2 H) ^: b" r+ j

8 E$ B: N9 s1 D  q& S2 t( ?6 y6 C9 w设备需要,大号的手抛网,螃蟹网,大小保温桶 各一个,加氧泵。我9月10号回中国。10月中旬回来,如果在这段时间你们要去钓的话,可以来我这拿这些装备先用着,这些我都有。

地心
sniper 发表于 9-2-2012 13:24 4 r3 f* }0 O# a' C9 t7 X
謝謝您的信息,下次去北加有地方可以玩兒了,呵呵!對了,停車哪裡最方便?另外您確認在那裡使用撒網是合法 ...
: J; {" P% T7 D; t! M
呵呵,当然是离pier最近的地方停车最方便,那里停车都是免费的!撒网和钓鱼是一个地方,我是一年前去的应该没问题可以撒网的,你到了那去渔具店在确认下看看这1年多有没有什么变化,在la这边应该是不行的,上次我刚拿出来,就跑过个老美告诉我不可以用的,而且这边的渔具店我也没看到有卖的,在berkrley那边的渔具店是家家都卖网的。