美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

DAIWA T3 or SHIMANO CORE!

楼主
大家帮忙选择一下吧。

沙发
       如果是現在階段一定要我二選一的話,我想我會選DAIWA T3(我當然沒有說SHIMANO CORE不好的意思,呵呵,那也是個很酷的輪子,非常適合於拋頭非常輕的路亞,當然DAIWA T3拋頭輕物的本事也不差),現在DAIWA T3和SHIMANO CORE的重量都差不多,速率現在也都有高速的7.0:1,可是我覺得現在DAIWA T3的T-WING SYSTEM是革命性的,很酷,我們可以看看下圖和下面的錄像:

DAIWA T-Wing System

板凳
但是T3贵呀。我怕这个就是个噱头,没什么实际作用。

地板
francis 发表于 3-18-2012 15:48
但是T3贵呀。我怕这个就是个噱头,没什么实际作用。

對於這兩個輪子來比較的話當然T3也不算是很貴。而且這個功能非常的有用,因為我們都知道200以下的輪子出線時導線輪是不會動的,我一直覺得這是個很大的BUG,一直都沒有廠商能給解決好,現在終於DAIWA設計出個很酷的方法,也就是這個T-WING SYSTEM,非常的棒,當然T3還有很多其它的優、特點,可是和T-WING SYSTEM比起來都不算是什麼,因為那些每個廠家的都差不多。。。

地下
我现在对daiwa的东西不太放心。上次,我买了个pluton,结果没用多久就坏了。

地心
francis 发表于 3-18-2012 19:33
我现在对daiwa的东西不太放心。上次,我买了个pluton,结果没用多久就坏了。 ...

通常Pluton的東西都不應該有問題的,但是我個人不是很喜歡這個輪子。呵呵!其實SHIMANO的有時也會有些問題。去年的時候其實DAIWA T3有召回過,好像是說剎車系統有些什麼問題,但是無論從何角度看,現在這個階段還是T3比較酷,建議要買就全部買7.0:1的,我個人是喜歡使用左手輪,不知道您怎麼樣!

我现在比较缺钓bass的东西。最近一直在看这方面的东西

francis 发表于 3-18-2012 20:05
我现在比较缺钓bass的东西。最近一直在看这方面的东西

我現在已經開始不喜歡使用那些市場設計好的所謂的鱸魚路亞裝備來釣鱸魚了,如專門的鱸魚路亞竿和專門的鱸魚路亞輪,如這個T3。我更加喜歡使用輕裝備來釣鱸魚,如我更加喜歡使用4 ~ 6磅線用活蚯蚓或者是活的Shad去釣鱸魚,那樣才有意思,因為我們基本上可以肯定的就是我們基本上不可能去參加比賽。。。

sniper 发表于 3-18-2012 20:25
我現在已經開始不喜歡使用那些市場設計好的所謂的鱸魚路亞裝備來釣鱸魚了,如專門的鱸魚路亞竿和 ...

使用活饵当然很好,但是乐趣比较少。如果你用不同的假饵上鱼,会很有成就感。

francis 发表于 3-18-2012 20:30
使用活饵当然很好,但是乐趣比较少。如果你用不同的假饵上鱼,会很有成就感。 ...

呵呵!到也是的,呵呵!