美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

看看本站釣友上週在SAN DIEGO沙灘收穫的CORBINA...

在洛杉矶这边那可以钓到啊

愿我能 发表于 4-18-2012 23:53 , h" J6 K! A" o; C9 i1 p
在洛杉矶这边那可以钓到啊

4 ~" i7 c/ w4 O1 p       洛杉磯這邊當然也是可以釣得到的,不過這邊就沒有SAN DIEGO那邊好釣了。。。這邊的CORBINA。。。

哦,那就只能碰运气了啊,哈哈

没见过呢,我只知道用虾,还可以啦。

愿我能 发表于 4-20-2012 22:46 + k5 z5 b5 K$ F  [$ v& y; W; M
没见过呢,我只知道用虾,还可以啦。
3 N$ F5 G& f  f( k) m% B+ q" D
       用蝦做餌當然也不錯,您還可以使用海蟲、沙蟲、軟殼沙蟹和海紅,其實新鮮的海紅釣CORBINA的效果還是不錯的。。。

CORBINA长什么样啊,我在岩石上挖的贝壳就没鱼吃

愿我能 发表于 4-20-2012 23:43
2 n4 j  B% Y, R" J& a5 yCORBINA长什么样啊,我在岩石上挖的贝壳就没鱼吃
, J) T& N; B  ^: y' A3 f. c
這個就是Corbina了:
8 C' d7 Q$ B7 W
0 H( u6 W  b, }. S* E9 A; g
  e* _' P5 o: j3 x. W, y7 y2 C / a- V4 J9 l: ]1 |

! _; J1 F. `! [+ t7 T! y% ~這是本站網友的釣獲:* r5 F; e  l3 Z1 k

+ k, g' E$ d6 D; M5 j. E

哦,好羡慕啊,哈哈,有机会带我去钓鱼啊,我对这里的情况一窍不通,英文也是,所以不敢乱跑啦.

愿我能 发表于 4-21-2012 00:26
; U) w* w6 z! E% Z哦,好羡慕啊,哈哈,有机会带我去钓鱼啊,我对这里的情况一窍不通,英文也是,所以不敢乱跑啦. ...

& s! I5 W5 ~) M1 d       呵呵!是嗎!

不懂英文真的不方便了啊