美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

看看New 2012 Shimano Calcutta

楼主
       這個200的輪子的剎車系統確實是很強,我曾經使用200來釣過Yellowtail在釣Colica Bass的時候,感覺根本就不遜色於其它的那些釣大魚的輪子。可是這個輪子和其他的200一下的輪子都一樣,都有一個我很不喜歡的特點,我叫做BUG,就是當出線的時候它們的導線器是不動的。。。

沙发
francis 发表于 4-8-2012 21:44
我想买一颗左手的。这个可以轮子用途还挺广的。可以用在surf,可以甩大的swimbait。等出来了,看看具体的 ...

Conquest當然是個不錯的輪子,但是我們要知道,這個輪子他們是設計來船釣用的,為了底釣時出線更加的快,Conquest的側系統中是沒有普通Calcutta中的智能剎車系統的,比較適合於日本的淺海底釣。。。就我個人來說,我非常不建議使用200以下的Calcutta來沙灘釣,很不好用,回線太慢等等,下次去沙灘釣的時候我可以帶過去給您試試。。。在淡水中拋投大的Swinbait還說得過去,不過我覺得300或400的會更好用些。

板凳
francis 发表于 4-9-2012 18:16
我现在海钓的装备一堆一堆的,淡水和滩钓装备太少,所以想买可以兼顾的装备。像我那个pluton,可以用来甩de ...

其实如果是想要抛投Minnow或是铅笔什么的钓Halibut的话,2500的纺车轮加30磅布线再加1尺半的15磅碳线,9尺~12尺的碳竿。。。

地板
francis 发表于 4-9-2012 20:53
你觉得在这边用popper能钓到大鱼吗

Popper当然可以钓到大鱼了,呵呵,我个人也很喜欢,晚上的效果会更加好些。等天气热些的时候如果有凤尾鱼或者是沙丁鱼靠过来的话,假饵的效率比真饵效率高多了,如鲣鱼,甚至还有White Sea Bass什么的。

地下
francis 发表于 4-9-2012 22:02
那我必然要去弄支好的远投杆。

那是必然,支持,呵呵!不過很難選。。。

地心
francis 发表于 4-11-2012 19:12
上次去richard那,差点买了500+那根surf rod

什麼型號的500及什麼型號的沙灘竿!?

francis 发表于 4-11-2012 21:08
不记得了,是一个很少听到的牌子,应该是个日本的牌子,两截式的,很轻,就是放在phinex杆子旁边。 ...

是嗎!我沒有什麼印象,呵呵!下次有機會去看看,什麼牌子的500輪子呢!?

francis 发表于 4-11-2012 21:25
我是说那个杆子500多快钱,差点就买了,当时还没那么热衷滩钓,只是为了去北加岸钓大lingcod用。 ...

是嗎!有時間我去看看,呵呵!誰說去北加釣LINGCOD的?