美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: guesswj

今天下午LAKE ELSINORE 的收获

愿我能 发表于 4-21-2012 00:08 % o  ^0 p8 U/ q6 m- F5 O6 J4 Y
还有我看你们钓的就是中国的鲤鱼啊
2 q3 H" U. \( H  P
       我們釣的確實是鯉魚,可是五大湖氾濫的那種就不是了,呵呵!其實這邊的這種鯉魚,漁獵也認為是一種污染。。。所以無限制,隨便釣。。。

哈哈,这个我喜欢,,无限制,

Hawa 发表于 4-20-2012 15:28
8 S9 [' d/ O( x# _5 S8 L- r不错,平均一小时钓上一条,也就是说你一小时咧嘴大笑一次,共笑了三次,可以说,你度过了愉快的一天。
) g2 d4 y) {9 @. n$ ?
3 K/ s: g" j+ i5 p, C如 ...
+ p, k4 D" D+ S  h7 o' @6 B: s
周末哪里钓鱼的人满多的。但好像都有收获。
8 Z2 q: C4 Z  h! D希望你到时也满载而归。

crazyfyou 发表于 4-21-2012 20:40
5 v' L5 B. L7 R4 [$ W哈哈~~要是中国的吃货帮到了美国~~~有的吃了!~~

; y1 E1 r/ i7 h8 z& X1 V6 L       這要是在中國。。。只有不夠吃的問題。。。還想氾濫。。。呵呵。。。

sniper 发表于 4-20-2012 23:53
  N9 s+ }0 K1 Z4 ^那個所謂的中國鯉魚或是亞洲鯉魚不是真正的鯉魚,其實是中國的鰱鳙魚,最早是用來吃掉一些小塘的 ...
% M0 o- y2 ?9 Y8 j  d1 b
这鱼,可是很美味的,只可惜美国人没有口福呀~!) d1 N, |; C) w" ^& N1 v
这鱼在国内可是不便宜呢~!用来做剁椒鱼头和家炖鱼头可是超级美味的呀~!
; h# b" O* e3 P# U! L
2 Y3 r4 }/ u& W  W% o补充内容 (4-23-2012 17:24):9 A' \7 v/ p8 m
这鱼在北方也叫胖头鱼!

这鱼其实没啥好吃。不是国内的胖头鱼。胖头鱼是鰱鳙魚。这就是鲤鱼。杭州西湖里好多这鱼。杭州楼外楼做的西湖醋鱼就是这鱼做的。# e/ E( H: y% P+ r, b3 ?
好吃还是鲈鱼和太阳鱼味道好。
" Q! q1 n0 A  N$ c! Q$ z但海里的鱼更美味了。

guesswj 发表于 4-23-2012 18:01
2 |0 C3 P; q- w5 B' w# o% L这鱼其实没啥好吃。不是国内的胖头鱼。胖头鱼是鰱鳙魚。这就是鲤鱼。杭州西湖里好多这鱼。杭州楼外楼做的西 ...
: E- O2 ?  _5 \: Q
       很是不好意思,我得要反駁您,呵呵!美國這裡五大湖裡所謂氾濫的亞洲鯉魚就是我們所說的鰱鳙魚,而不是我們通常所說的鯉魚。另外還有就是西湖醋魚不是使用鯉魚做的,西湖醋魚是使用一斤到一斤半左右的草魚,也叫鯇魚,先餓3~4天,殺好洗淨左右各殺4刀,手提入滾水汆燙1分半鐘後放盤澆糖醋汁即可上桌。。。

sniper 发表于 4-23-2012 22:23
1 G+ ~  ~! |* J& Z- [6 s' L9 D很是不好意思,我得要反駁您,呵呵!美國這裡五大湖裡所謂氾濫的亞洲鯉魚就是我們所說的鰱鳙魚, ...
$ S6 w7 @4 p/ J
哈。谢谢了。
( x9 a; N2 k$ ], h还真学习,不然会继续错误下去。; y' t. ^' F- q7 U6 C2 x1 T; A5 T
昨天有发短信给版主,想让推荐一款与探测器。不知道你有受到私下短信没?
  G: U3 P# G% U4 `) T8 T8 k

感謝分享!+ m  `7 j3 x1 C1 F
6 h3 m4 o/ C% d/ \  e- }5 w0 X2 s
不知您是用什麼樣的鉛塊呢?
$ g- d- e' `1 K  [
3 r/ G+ C" z( \, }+ n就拋出去然後靜待喜訊嗎?9 ^, |1 `. `0 g# f; D( R
) r7 M& \+ ?9 v5 R: V
謝謝分享% {! B7 Z: k7 G. O
/ O8 F- \# V8 B1 w2 V+ c& _% |
順帶一提 玉米粉是去超市買的嗎?

jamesxkao 发表于 4-25-2012 14:35 ; \* R" w+ B) j
感謝分享!5 v  F! \4 W! R- }7 ]
% W: G3 J6 u4 W- {, J
不知您是用什麼樣的鉛塊呢?
. R: B0 X' e' [9 r
就用圆形的普通小铅锤。型号忘了,大概比我们成年人的母子小一点点。钩子用TRIPLE的那种钩子。玉米粉是普通超市里就有买。对水和下,里面可以掺点奶酪。为了增加点粘性。
1 S* U& L! b% I* j5 C% F9 o( \直接抛出去,越远越好。坐等就行了。运气好还能上猫鱼。! z, @* a5 y, A2 v( T% V
- s1 G4 z) a* N, B& z, C" ^7 M
补充内容 (4-25-2012 17:42):
9 E5 \; i# C6 T/ N! {. V! G7 d一般2个鱼杆,一小时能上一条。