美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: guesswj

今天下午LAKE ELSINORE 的收获

sniper 发表于 4-23-2012 22:23
' \. P2 Q/ |$ a# D很是不好意思,我得要反駁您,呵呵!美國這裡五大湖裡所謂氾濫的亞洲鯉魚就是我們所說的鰱鳙魚, ...

) e- Q+ Z7 ]* U/ n哈。谢谢了。
: ^- |$ R+ Z) t. N2 e5 g: h1 x" K还真学习,不然会继续错误下去。4 h* T% z% x4 j/ u
昨天有发短信给版主,想让推荐一款与探测器。不知道你有受到私下短信没?
/ z6 b5 J8 m1 N1 S- l; J

感謝分享!
: P& G" [: K9 N/ Z
; A* F9 g7 T4 _6 b不知您是用什麼樣的鉛塊呢?3 b9 c; U! c0 d7 i' q
- B- @' w1 N& H% ?4 G
就拋出去然後靜待喜訊嗎?4 A* R1 o7 H) `# d+ h& M* x
  D$ }' A' a7 D  h7 a
謝謝分享
/ O# O& W4 q1 z: }/ ?
$ e- h" o6 N1 H7 o+ b* f, ]順帶一提 玉米粉是去超市買的嗎?

jamesxkao 发表于 4-25-2012 14:35
( i: E* ]& q% _* m7 d3 K感謝分享!
7 ^+ a% N! O  j1 \3 k/ g7 e3 u  F& j; S1 s. q
不知您是用什麼樣的鉛塊呢?

, Q5 l$ M5 E% {$ N" \7 d7 z就用圆形的普通小铅锤。型号忘了,大概比我们成年人的母子小一点点。钩子用TRIPLE的那种钩子。玉米粉是普通超市里就有买。对水和下,里面可以掺点奶酪。为了增加点粘性。
* Y% ^0 G9 Z$ M$ }3 v- ?直接抛出去,越远越好。坐等就行了。运气好还能上猫鱼。% `' S6 {7 I; |9 m: f9 C; H  k7 f

6 y1 Z; u+ z* J  ^补充内容 (4-25-2012 17:42):: n: c7 k2 |$ ~! S
一般2个鱼杆,一小时能上一条。

guesswj 发表于 4-25-2012 17:41
* ?- d) ?, T7 z6 |( Q就用圆形的普通小铅锤。型号忘了,大概比我们成年人的母子小一点点。钩子用TRIPLE的那种钩子。玉米粉是普 ...

9 s& i; `# n- M2 u; u2 P5 d感謝分享4 v; \% y7 }* n9 p  F! D" j, g
' m( X/ Y+ C! Z: e, A$ i
最後問一下
, g" y. A. l* U) r
: v/ x3 [' p/ |- @+ l請問triple那種鉤子  是多少型號的呢?7 d% p$ v( E! Y8 e

0 A& Z1 E) h: F( I5 |還有鉛塊  你說比普通母子大一點  我搞不太懂 母子是什麼 & {: K7 I( w2 k1 L$ {

; G  I' ~( v" T* M麻煩講解一下 感謝!9 S- m& j" L; U& N' T
& C: U! c- X! |" ^/ L
我去魚具店  看到有的鉛塊很重很大(感覺有兩磅)  我在想 假如我用那種  拋很遠拋出去
1 ^2 Z, ~( `% @1 r. L" ^
9 |5 o5 [+ A! {6 ?2 ^' u8 D會不會因為太重  魚咬餌我都不知道啊?1 q+ K4 y6 E# `2 H; O( J) j, P9 J
/ M$ _( n* x# Z% N

jamesxkao 发表于 4-25-2012 17:54
7 Q. Z! J' E3 n4 l感謝分享7 l8 O5 X* B& e3 f' y( v4 _
9 T' i5 v0 e* e) f- ]' ]# ~0 s
最後問一下

# P* {9 S. F8 ~  Y  x! ^拇指。笔误真不好意思。
0 f" W7 O# N# a$ G9 F7 a我拍了个照,你参考下。 " z: S$ x. p: l& r" u8 w
6 i% d* i7 o2 R1 l. D' I. J6 Q7 h

guesswj 发表于 4-25-2012 18:12 / V# X# |+ E( s: w
拇指。笔误真不好意思。
2 p' c6 g" P: c, e& b我拍了个照,你参考下。
3 N8 }1 I+ x( X/ Z* `" x
感謝圖解!+ x7 w, B" ^" w: U
2 O! N* x4 V1 G" Y6 ?5 a  {
請問最右邊那一個是 1 cent嗎?
4 X- K$ {( o! W& b2 e' `- K4 C( l* x- m& j. N/ n& j) j1 }7 l' m$ }
謝謝詳細的講解

guesswj 发表于 4-24-2012 09:04
1 [/ i: y- e# x! |" g( A) ^1 p$ x哈。谢谢了。9 n$ u' j, C, ^6 H# g! h+ u9 V
还真学习,不然会继续错误下去。
9 J7 R' I" J* h昨天有发短信给版主,想让推荐一款与探测器。不知道你有受 ...
8 P0 K3 u% G# U5 P; E3 Z# L
; I! B; o' _2 e5 S
       關於便攜式魚探器的推薦已經發到您的短信裡了,不好意思!釣到魚後別忘了到站裡來發照片和視頻。謝謝!

jamesxkao 发表于 4-25-2012 18:51
& o/ u6 p; e8 ]感謝圖解!
3 V4 f  @) [+ F* V" `; G. z+ Z' u, ~, Q7 T2 K5 h0 E
請問最右邊那一個是 1 cent嗎?
! P% n$ e1 k" `  [8 {) z
对,是一美分。
" Q) P3 N, u: X6 I0 y4 t7 m! h) U6 B' j$ Y7 y9 f
补充内容 (4-25-2012 20:47):
' a3 a1 t% }7 F) F: E真不好意思。照片拍了模糊了点。

guesswj 发表于 4-25-2012 20:46 " u- N4 l/ y7 ]# ]+ J& o9 `: D2 W
对,是一美分。& ^; ~+ o/ F- |% j" `: p. Z

6 X% R0 w( h9 a) l补充内容 (4-25-2012 20:47):

5 F' }( S$ J+ d6 x+ w( x呵呵 您客氣了
: {& p5 r; R; l* q. q
" H; P% p: @& Y% m2 e感謝指導!

今天我也回去这里,请教那里能钓到什么鱼