美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

钓鱼被抓

楼主
今天在peck lake 钓鱼朋友先走,留下鱼竿,我便拿来一起钓,没过几分钟就被鱼警盯上,说我有证三杆,唉,奖励罚单一张。。。。6月29日上庭,前辈们有什么好的建议吗,我该怎么办. h3 H& a* ~8 \- S
0 i0 n( T& [4 |3 l5 O( T- k# r- U
补充内容 (4-24-2012 14:58):7 i8 Y, F: y: {( b
一张证用3 根鱼竿,鱼没钓一条,会罚多少啊 ,有办法解决吗,请各位前辈赐教

沙发
小弟沒有過這經驗1 h5 C% D9 R- v: U- n* s

, }! H/ x" M0 I* |  L, Q! I0 {但是我聽說peck lake 那邊查釣魚證查很兇: i! U4 m4 m$ Y) i4 {  A8 Q
3 ~& C5 r* e. e0 C4 ~2 u
Legg Lake我去釣七次都沒被查過
. O! t2 M7 N7 S0 h$ W4 y
. Y5 D" u- V  ^  w% Y& s; E我希望版大能平安無事!) Q/ a. ^8 n+ r0 j7 Y

板凳
       這種事情還真的是沒有經驗,不知道您的釣魚證是否允許使用第二根竿?另外再過幾天您可能還會收到法院的罰款通知,看看金額是多少再說,如果沒有多少的話,我想應該是可以罰款了事,但是如果是罰款金額過高,我想可能就是還是需要去上法院去的。等等罰款單。。。

地板
LA的鱼警也太里厉害了,兄弟们以后钓鱼还是小心的好~!

地下
只能同情下了。希望罚单不会太多钱。

地心
我的证年是一跟杆的,也是太大意了,看来在美国钓鱼真是要处处小心啊,说出来也是希望能树立一个反面教材让大家以此为界哦,哈哈

愿我能 发表于 4-25-2012 22:26 ) e$ W9 E. v9 l1 d/ R2 ~
我的证年是一跟杆的,也是太大意了,看来在美国钓鱼真是要处处小心啊,说出来也是希望能树立一个反面教材让大 ...

9 \1 R; C: t: {0 [/ u1 W! s       釣魚證上通常不會顯示只能使用一根竿,但是如果可以使用第二根竿就有顯示,沒有顯示就證明是不可以使用第二根。這個需要在買釣魚證的時候要求。關於淡水只允許使用一根竿,第二根竿的使用權可單獨購買的規則在每年出版的免費的淡水釣規則一書中有闡述。

愿我能 发表于 4-25-2012 22:26
. N6 f% K! F; j  J我的证年是一跟杆的,也是太大意了,看来在美国钓鱼真是要处处小心啊,说出来也是希望能树立一个反面教材让大 ...

% u+ Y& s: D+ R/ @) n! C$ ^4 d       不知有沒有收到罰單啊?如果有的話,請將後續處理發帖,也好讓大家都有所了解,謝謝!

哈哈,还没呢 ,收到一定告知,

钓鱼罚款290 ,还是鉴于我补 了第2 竿的情况下的.抢钱啊